?

Log in

No account? Create an account
КОЛОКОЛА ГРОМКОГО БОЯ
("КГБ")
Итак, в качестве протокола о намерениях. 
27th-Oct-2004 05:40 pm
редакторская колонка
Я дозрел до "Времени Предтеч"


Время Предтеч



Глава 1. ДАЛЕКИЕ ТЕНИ



Это время мира и стабильности. Могучие корабли, все глубже проникающие в дальний эфир, связали сетью маршрутов множество обитаемых и вновь колонизированных миров Галактики. Справедливое общественное устройство обеспечивает спокойную жизнь и процветание всем разумным обитателям Звездного Круга.

С дальних планет, недавно образованных колоний на звездных островах, начали поступать тревожные сигналы бедствия. Неведомые интервенты угрожают безопасности колоний, атакуют поселения и транспортные маршруты как в эфире, так и в обычном пространстве. Эти атаки безжалостны и сокрушительны. После них не остается ни следа захватчиков, ни тел их жертв. Над окраинными мирами Звездного Круга нависла загадочная угроза извне.

В то время как правительство Звездного Круга готовит регулярные формирования для достойного ответа неведомым интервентам, власти ближайших к зоне бедствия секторов обратились к добровольцам различных специальностей с просьбой помочь жителям недавно созданных колоний организовать отпор неведомой опасности из эфирных глубин....



Вот появится время - и наберу в это дело команду. Несколько заявок уже есть.
Комментарии 
27th-Oct-2004 04:50 am (UTC)
У меня пока катастрофически нет времени. Так что я пас...
Но если это начнется не сейчас, возможно все и изменится.
27th-Oct-2004 05:50 am (UTC) - Уж точно не сейчас.
Хорошо, если в середине ноября - начале декабря приоткроется окошко...
Выпуск подгружен %mon%