?

Log in

No account? Create an account
КОЛОКОЛА ГРОМКОГО БОЯ
("КГБ")
Вот и кончилась "Терра Либре!"... 
16th-Feb-2006 09:36 pm
редакторская колонка
Вчера завершился "Остров дельфинов". (Вообще-то, у него должна была быть вторая часть - не "ОД-2", а именно продолжение; 26 сеансов вместо 13. Но этот вопрос еще только начинает обсуждаться.)

4 года сеттинг "Терра Либре!" был в эксплуатации, по нему прошло три "долгоиграющих" сюжета. Сейчас же он переходит в моей личной классификации в разряд сюжетного источника для небольших новелл. А также пора заняться обновлением и поддержкой трейлерной версии "ТЛ!" на сайте группы СИНТАРИ: перевести под новое ядро "Аврора", выпустить "Руководство по корпорациям" и "Руководство по разведкам", опубликовать 2-3 модуля... Впрочем, это все дело будущего.

А пока - хоть 1956 год и стал переломным в истории "Терра Либре!", движение не спускает флага. 60-е годы, источник многих приключений, бед и концептуальных прорывов цивилизации, для этого сеттинга только начинаются...

Спасибо всем игрокам, водившимся в "Третий круг", "Приключения ксеноморфов на Второй мировой войне" и "Остров дельфинов", за три отличных политических боевика.
Комментарии 
16th-Feb-2006 04:25 pm (UTC)
Гип-гип-ура мастеру! *прыгаю с красным флагом*

А Стриму - отдельное ура. Я его люблю нежно, как ловлю :)
Выпуск подгружен %mon%