?

Log in

No account? Create an account
КОЛОКОЛА ГРОМКОГО БОЯ
("КГБ")
Хорошо! 
24th-Feb-2006 09:44 am
редакторская колонка
Мы многие годы гнили в Сибири под непосильным каторжным трудом ради того, чтобы водящаяся молодежь не знала ужасов русского самодержавного манчкинизма, не просыпалась по ночам в холодном поту от страха перед старичком-квестовичком и не плакала над последним нищенским кусочком экспы, которую мастер-сатрап мог забирать при старом режиме по личному произволу.

Наш идеал - бесклассовая система, свободное напыление всех и каждого, интернациональный союз всех рас, честная раскачка, равенство персов перед системой, отмена хоумрулов и свободное, демократическое посылание командой на хрен манчкинов и левых квестов.

Под этими лозунгами мы водились и водимся, приближая окончательную победу нашего дела.

И вот настала счастливая пора избавления! Многие игроки уже ни разу в жизни не встречали живого манчкина или твинка, не верят в старичков-квестовичков и считают D&D опиумом для народа.

Это - победа.

Ура, товарищи!
Комментарии 
24th-Feb-2006 04:17 am (UTC)
Точно ура!
24th-Feb-2006 11:38 am (UTC)
А что такое "твинк"?
24th-Feb-2006 11:55 am (UTC)
Если ничего не путаю, твинк - это игрок, который ставит основной или даже единственной целью вождения создать и раскачать персонажа на максимум документированных и недокументированных системных возможностей; для этого выбирает себе самое крутое снаряжение, выставляет самые крутые параметры, ищет системные дырки. Многие называют это состояние "манчкин", но в оригинале манчкин - это тот, кто выматывает душу из мастера, нытьем и шантажом добиваясь выдачи запредельных плюшек.
24th-Feb-2006 05:20 pm (UTC)
Твинк - это оверклокер от дэнжена.
Выпуск подгружен %mon%