?

Log in

No account? Create an account
КОЛОКОЛА ГРОМКОГО БОЯ
("КГБ")
О сюжетах. 
24th-Apr-2006 07:44 am
редакторская колонка
Влияние игр на сознание.

Возможно, это отчасти объясняет, почему я уже много лет не даю играть в своих сюжетах антисоциальное фуфло.
Комментарии 
24th-Apr-2006 03:43 am (UTC)
Ага, значит, все-таки есть психологический аспект не только у тех, кто вынужден любоваться на ЭТО, но и у самих играющих...
24th-Apr-2006 11:00 am (UTC)
Есть, и зачастую поганенький. Скажем, см. пост человека без лица (за ником Ksarn) на эту же тему на нашем дэнжен-форуме.
24th-Apr-2006 05:24 pm (UTC)
Кстати, это существо попыталось там "развить тему"; выглядело это настолько жалко, что я попросил администратора подтереть за ним.
25th-Apr-2006 01:29 am (UTC)
Да, я этого уже не застала - и, видимо, ничего не потеряла.
15th-May-2006 07:00 pm (UTC) - Я опоздала на пятиминутку ненависти, но мало ли...
Случайно наткнулась тут на очередное упоминание Ksarn'а всуе, решила всё-таки поинтересоваться, чем же он заслужил эпитеты "человек без лица" и "существо"? Неужели тем, что в прошлом декабре я писала свои комментарии к постам with_astronotus используя его ЖЖ (своего у меня тогда не было)? Но как будто там было ясно подписано, где пишу я, а где, собственно, Ксарн.

Если это кому-то не до конца понятно - спросите, я ещё раз поясню, где кто был. А то нехорошо вышло; получается, я скомпрометировала здравомыслящего человека с чёткой позицией, который не стеснялся её высказывать (я про ksarn_nsk) только тем, что не сочла нужным тогда заводить свой собственный ЖЖ ради критических комментариев. На его месте с такой же вероятностью, мог оказаться, например, eugenius_nsk - неужели и его бы записали в "существа"? (статья про исследование игр ему ведь тоже не понравилась...)

Было бы интересно получить ответ.
Выпуск подгружен %mon%