?

Log in

No account? Create an account
КОЛОКОЛА ГРОМКОГО БОЯ
("КГБ")
День Дэнжена - 2004. Оргвзносы и регистрация. 
15th-Nov-2004 09:46 am
редакторская колонка
Внимание! Дублирую информацию:

- все, кто желает посетить День Дэнжена - 2004, должны сообщить об этом Оргкомитету (можно мне, я передам) до 17 часов сегодняшнего дня (понедельник), и в течение 3 дней сдать оргвзнос (100 р) одному из участников Оргкомитета - Foxy, Дионису I или Helghi.

Оргвзнос в виде балабасика не принимается! Только реальное бабло поможет спасти русскую демократию и советский дэнжен.

Предупреждаю: в этот раз халявщики будут вышвырнуты безжалостно с приватной вечеринки! Люди стараются, из года в год делая праздник; их усилия заслуживают всяческого уважения. Способность халявщиков испортить этот праздник, увы, уже проверена; дело здесь причем не в деньгах даже, а в отношении - "ну-ка, посмотрим, что это вы приготовили мне в этом году, сделайте мне хорошо".
Комментарии 
14th-Nov-2004 08:55 pm (UTC)
Еще раз повторю свои координаты на всякий пожарный: для связи (чтобы высказать желание участвовать) - valkirja@inbox.ru. Для сдчи взноса - лучше найти Че или Foxy, потому что я сегодня днем неуловима, как мезон. Можно также писать в ЖЖ.
14th-Nov-2004 10:12 pm (UTC)
Записываю max_tsupkin'а. Он точно хочет пойти, но пока не имеет интернета, чтобы сообщить об этом :)
14th-Nov-2004 10:21 pm (UTC)
Завтра занесу.
15th-Nov-2004 02:22 am (UTC)
Ну меня там запишите, что-ли.
Кстати, Макс при мне случайно обмолвился, что в четверг вроде как будет собрание разработчиков. Я пожалуй и туда отправляю заявку, если никто не против, конечно.
15th-Nov-2004 02:58 am (UTC) - Да типа в четверг не совещание, а плейтестинг по трансп
Который "Мистерия" - "Болид".

Хотя, возможно, Макс хочет провести совещание (интересно, почему я узнаю это последним), и тогда твое присутствие, типа, требуется.
Выпуск подгружен %mon%