?

Log in

No account? Create an account
КОЛОКОЛА ГРОМКОГО БОЯ
("КГБ")
Личное. 
2nd-Oct-2006 01:33 pm
редакторская колонка
В связи с рабочими обстоятельствами сменил инструктора по стрельбе. Т.к. тренироваться приходится теперь на пистолете Марголина, который я раньше, оказывается, даже и не видел в натуре - выдал себя за новичка.

Занятия ведёт пожилой тренер-военрук, который не мог, конечно же, не побаловать меня перлами военно-инструкторских высказываний, как-то:

- Мир знал трёх великих слепых: Гомер, Мильтон и Марголин. Сейчас мы познакомимся поподробнее с творением последнего из названных гениев.

- Неполная разборка пистолета осуществляется посредством поворота пимпочки. Остальное высыпается само.

- Чем больше дрочишь, тем труднее трахаться: простата работает на износ. Пистолетов это тоже касается. Поэтому все тренировки со спуском затвора делаются только при вставленной в патронник пустой гильзе.

- Патрон вставляется в магазин залупой от себя. Залупа - это такая круглая влажная хрень с белыми следами на ней... пуля, в общем.

- По команде "На позицию!" некоторые ползут на огневой рубеж раком. А другие прыгают козлом. Мы же с вами подойдём к огневому рубежу с достоинством, как и подобает обладателю заряженного автоматического пистолета.

- Руки прямо, ноги как следует снизу, пистолет спереди, жопа сзади. Целик пистолета, правый глаз и жертва представляют у правши одну прямую линию, которая соединяется в единое целое посредством нажатия спускового крючка.

- Когда будешь лапать чужих девок - мой тебе совет, лапай их только правой рукой. Жён можешь левой, любовниц можешь левой, сам себя тоже можешь левой. А чужих девок - только правой. Потому что левая рука у тебя - говно, и девки могут обидеться.

- Йоги, постигшие тантру, монахи, познавшие дао, а также водолазы задерживают дыхание на вдохе. Все остальные, включая стрелков из пулевого оружия, задерживают дыхание на выдохе.

- У меня приходят иногда заниматься девушки, которые с десяти метров отправляют пулю во всесоюзный розыск. А через два месяца они становятся квалифицированными киллерами.

- После тренировок ты будешь рыдать по ночам, как русская женщина, получившая подряд три похоронки. (Какой контраст с версией Джея и Молчаливого Боба - "вы будете плакать, как побитые шлюхи" - А.Х.)

- Мы здесь не в милиции, мы стрелять должны метко и в цель.

- Сашенька, радость моя, ты опять моргнул, что ли, сука? Или это у тебя левое очко (левая линза в очках - А.Х.) при выстреле блинкует?

- Пистолет отдыхает, торча вверх под углом 60 градусов.

Есть в мире вещи, которые не меняются. Одна из них - это типичный лексикон тренера-военрука.
Комментарии 
2nd-Oct-2006 06:51 am (UTC)
(изподстола) Нет, какой полет фантазии! А еще говорят "вояки тупые..."
А по какой причине надо рыдать после тренировок? 0_0
2nd-Oct-2006 06:56 am (UTC)
Он взялся мне восстановить полностью функциональность левой руки (которую контузией отшибло).

В программе тренировок:

- 50 отжиманий от пола на одной левой.
- 3 раза по 20 минут с полуторакилограммовой гантелью (или пневматическим пистолетом ИЖ-53М) в вытянутой левой руке.
- тренажёрка со штангой и гантелями.
- турник.
- собственно, стрельба с левой руки: 2 или 3 раза в неделю у него, плюс 1 раз в секции.

В общем, серьёзный дядя. Опосля такого можно и зарыдать; я помню по прошлому опыту.
2nd-Oct-2006 10:12 am (UTC)
Целик пистолета, правый глаз и жертва представляют у правши одну прямую линию, которая соединяется в единое целое посредством нажатия спускового крючка.
Поэт!
2nd-Oct-2006 12:26 pm (UTC)
*валялсо пацтулом*
2nd-Oct-2006 12:28 pm (UTC)
самое шедевральное - про йогов, монахов и пр.
2nd-Oct-2006 01:18 pm (UTC)
Нам бы таких преподов на огневую! У нас бы все разрядниками выпускались. Правда, с годами ситуация улучшается - на 4 курсе пора и расслабиться.
Еще б мы стреляли столь же часто... :( Раз в год - по обещанию. Да и то может достаться лазерный калаш...
2nd-Oct-2006 03:02 pm (UTC)
Странно. Это мой пятый инструктор по стрелковой подготовке, и четверо из них вели себя примерно одинаково. Один, правда, забил с самого начала: бери пушку, вставай на номера и шмаляй. Остальные вот так вот и волохали.

Правда, я на военку в институте не ходил. Там, говорят, инструктора забивали по-чёрному.
3rd-Oct-2006 03:00 pm (UTC)
Не, у нас вся прелесть процесса глубоко спрятана под тем, в каком порядке что и куда присоединить, а главное - как и когда доложить.
А еще очень весело шмалять с калаша впятером. "Наслаждение" для ушей :)))
Выпуск подгружен %mon%