?

Log in

No account? Create an account
КОЛОКОЛА ГРОМКОГО БОЯ
("КГБ")
Новый сюжет II сезона 2006 года. 
29th-Oct-2006 06:40 pm
редакторская колонка

К 22-летию "Хранителя Мира"



(У этого сюжета есть длинная предыстория, не помещённая здесь по соображениям экономии места. Её краткое изложение входит в стартовый пакет информации к сюжету.)

Огненная Летопись


Долгий мир в стране нарушен. Мелкий степной владетель Сыктым-Бурун, нарушив договоры о вечном мире, вторгся с огнём и мечом в пределы Руты, сея разрушение и страх. Тысячи жителей, застигнутых врасплох внезапной атакой, уничтожены или уведены в плен, где их участь может оказаться много хуже смерти.

Рутенийские власти, поставленные перед необходимостью ответных действий, медлят с нанесением встречного удара, так как он может привести к открытой войне со степняками. Вместо этого Рута обращается к верховному повелителю степняков Суюк-Нуаги с просьбой наказать виновного в нарушении договора и своими силами урегулировать конфликт.

Пока города и сёла Руты готовятся отразить смертельную угрозу, со степных границ всё чаще приходят тревожные сообщения о том, что среди степняков появился некий Законодатель, проповеди которого и послужили истинной причиной нападения...

Жанр: (псевдо?)(славянская?) (техно?)(фэнтези?).

Команда: 2 - 4 человека.

Время сеансов: понедельник, с 18:00.

Технические ограничения: только для игроков, ранее не игравших в сюжеты из цикла "Хранитель Мира" / "Век Героев" / "XXV", либо игравших в них 3 раза и более. Такое ограничение требуется во избежание некорректных аллюзий. Если вы не понимаете, о чём речь - записывайтесь в сюжет смело, всё в порядке.

Контакты: записаться можно здесь, на стенде НГУ, по E-mail commandante("эт коммерческое")ngs.ru, по телефону, передав заявку через знакомых или лично.

Примечание: математическая часть сюжета представляет собой первую попытку конверсии старой
системы от "Хранителя Мира" под коммерческую версию "Синтари" / "Аврора" 1.2.
Комментарии 
30th-Oct-2006 03:55 pm (UTC)
Одна заявка есть, и это Луин. Т.к. Луин доступа в ЖЖ не имет, дублирую её здесь сам.

P.S. jmihail, твой коммент куда-то продевался, возможно, я его случайно удалил, или это глюк ЖЖ.
Выпуск подгружен %mon%