?

Log in

No account? Create an account
КОЛОКОЛА ГРОМКОГО БОЯ
("КГБ")
О вручении грамот на Дне Дэнжена 
21st-Nov-2004 12:55 am
редакторская колонка
Уважаемые коллеги!

Для сведения всех участников ДД-2004 сообщаю, в чем заключалась процедура выбора кандидатов на вручение грамот и по каким критериям она производилась.

Грамота "Игрок года" вручалась на основании: количества сюжетов, в которых участвовал данный игрок; отзывов сотоварищей по командам как о его стиле игры, так и о поддерживаемых им внутрикомандных взаимоотношениях; моего личного мастерского впечатления от игры.

Грамота "Персонаж года" вручалась на основании: известности данного персонажа, в т.ч. людям, не принимавшим участия в сюжете; отзыва членов команды о роли данного персонажа в развитии сюжета, о качестве ролевой игры; моего личного мастерского впечатления от игры.

Грамота "Жертва года" была вручена как закономерный итог общих командных рассуждений и обсуждений действий определенного игрока в определенной роли и сюжете.

Грамота "Круче некуда!" была вручена самому ужасному манчкину года за издевательство над системой в законной форме, подтвержденное как доказательствами, так и впечатлениями.

Памятные жетоны и знаки вручались как напоминания о врезавшихся в мою личную память или память окружающих игровых событиях, вызванных ролевой игрой определенных игроков.

К сожалению, субъективизм оценки сыграл со мной злую шутку. На основании представленных доказательств, вынужден признать, что неосновательно вручил Владу памятный значок "Сеем смерть - жнем победу!" в ознаменование умелых тактических действий 2-х его персонажей, а также грамоту "Персонаж года" Фанатику - герою Влада из сюжета "Ледяные пропасти". По настоянию пострадавшей стороны, я осознаю свою ошибку и публично признаю данное награждение ошибочным.

С уважением.
Выпуск подгружен %mon%