?

Log in

No account? Create an account
КОЛОКОЛА ГРОМКОГО БОЯ
("КГБ")
Оффтопик. Мой ответ на угрозы порвать мне чакру через астрал. 
25th-Nov-2004 01:28 pm
редакторская колонка
Экстрасенсы и маги по жизни - самые большие кретины, которых я когда-либо видел. Взрослые дяди и тети ходят с загруженным видом, говорят всякую фигню и рассуждают о философии на уровне детского сада или школы для дефективных. Серьезного рассмотрения они не заслуживают.

Драл я их тупые задницы!
Комментарии 
24th-Nov-2004 11:32 pm (UTC)
Над философскими изысканиями экстрасенсов и магов по жизни пропираются только обкуренные кретины. Они драные клоуны и отстой. Драть экстрасенсов и магов по жизни, драть их долго кверху задницей!
24th-Nov-2004 11:34 pm (UTC)
Экстрасенсы и маги по жизни - это самая кретинская тусовка, какую я когда-либо видел. Никакого уважения они не заслуживают. Соображай они в реальности, я бы отмудохал этих идиотов за то, что они такие пидоры. Я объявляю бойкот экстрасенсам и магам по жизни; кто со мной?
24th-Nov-2004 11:44 pm (UTC) - Бойкот экстрасенсам и магам по жизни
Анонимный сигнал
Присоединяюсь к вышеизложенному. Задрали, демоны!

С регардами и пр.
Luin
24th-Nov-2004 11:46 pm (UTC)
Какая дикая агрессия. Мне это нравится. Особенно если учесть, что сабж меня тоже бесит.
25th-Nov-2004 12:07 am (UTC) - Дикая агрессия?!
Зато у них, конечно, сплошной позитифф! Сидишь такой весь в пентаграммах, ангелы порхают туда-сюда, демоны чирикают. Звезды чакру заряжают астральной энергией, млин! Лепота!

Торцевать таких уродов! пока не докатились до святой инквизиции и диспутов о количесвте ангелов на кончике иглы! чем философию толкать, пусть хоть закон Ома вспомнят для замкнутой цепи! принцип Бернулли бы освоили! гении, освободителит человеческого духа, мать иху ё....! Ведь как сквозь м....у видно, что они ни хрена не соображают - им мозги заменяет вера - и все. И х.....й бы с ними, мать их ё...., но ведь они и других стремятся под себя искалечить! своей убогостью весь мир в труху вогнать! Нет, драть, драть без жалости, сечь собаками на дворовой конюшне, в карцер запирать на хлеб и воду! Без знания не может быть силы в вере! И вера-то будет во что попало. А скорее вего - не вера вообще, а суеверие, и вечный его спутник - страх. До которого все они охочи без меры, да и х.....й с ними...
25th-Nov-2004 12:44 am (UTC) - Re: Дикая агрессия?!
Че сегодня конкретней раскажешь?
Или может на мыло кинешь?
Я, конечно поддерживаю герилью в борьбе с мировым империализмом, но хотелось бы обладать чуть большей информацией о диспозиции врага...
25th-Nov-2004 01:16 am (UTC) - Расскажу.
Диспозицию - см. в моем предыдущем топике (про ампарида-аквариумиста); месяца два назад был еще один топик про него же. Твм есть ссылки.

Я, как советник аквариумного форума, послал ему U2U с предупреждениями - и получил в ответ угрозу информационного втапливания по чакре. Вот и все сражение пока что.
26th-Nov-2004 01:26 am (UTC) - Re: Расскажу.
так на чакре только нужные порты должны быть открыты.
файевол-то настраивать надо! :)
26th-Nov-2004 01:36 am (UTC)
По его словам получается так, что разные крутые астральные хакеры ломают чакры вообще на халяву, причем даже без дизассемблирования.
28th-Nov-2004 10:06 pm (UTC)
Тут надо не герилью, тут уже можно тотальное наступление по всем фронтам организовать... :)
25th-Nov-2004 12:30 am (UTC) - Косалюдос!
Я с вами. Правда, во что это выливается... Ну, в общем, я вчера рассказывала... Но все равно я с вами!
25th-Nov-2004 01:14 am (UTC)
А чё делать-то?
Кого конкретно мочим?
25th-Nov-2004 01:20 am (UTC) - Мочим уродов.
Которые несут всякую фигню, а если их поймать за руку - насаждают суеверия начинают примитивно угрожать астрально-кармической расправой.

Смотри мой ответ Дионису выше, а также предыдущий пост в моем ЖЖ (про ампарида-эзотерика от аквариумной науки).

Замечу, впрочем, что он не единственный, кто меня обидел. Есть у меня и другие причины нападать на этих уродов.
25th-Nov-2004 03:48 am (UTC) - Искальде
>Кого конкретно мочим?
Тех, кто просто несет фигню во имя какой-нибудь луны, - не обязательно. Они, если их поймать за руку, обычно вырываются, убегают и прячутся, а потом долго плачут.
Наиболее приставучи, упорны, злобны и мстительны те экстрасенсы и маги по жизни, для кого это способ обеспечить себе деньги и/или власть.
А их и отличить достаточно легко. Стоит чуть-чуть копнуть, и делается видно, чего и сколько они хотят с этого получить.
25th-Nov-2004 02:10 am (UTC) - Давить астралопитеков!
Искальда, ты ИХ знаешь. Помнишь Онаниель? А их, гадов, на самом деле много развелось... Даже мои обычно мирные коллеги поддержали мой боевой настрой. Вот людей жизнь довела!
25th-Nov-2004 04:23 am (UTC) - Re: Давить астралопитеков!
Здраво. Мочить уродов. Исправлять, боюсь, ужо поздно.
25th-Nov-2004 07:32 am (UTC) - Re: Давить астралопитеков!
По возможности, натянув чакру на ауру и засунув все это им же в любое естественное отверстие, подходящее для этой цели. За неимением чакр, аур и элементарной совести мазать им ж"№у скипидаром и вазелином, драть долго, кверху задницей.
Такой рецепт.
28th-Nov-2004 10:03 pm (UTC) - С одной поправкой
Это ж как с Ампарой: в борьбе с врагом, который пользуется бесчеловечными методами, мы не можем пользоваться такими же. Поэтому всякие средства типа "натянуть чакру на ауру" (или наоборот? :)) оставим врагам. Их можно задолбать и другими методами, более простыми и доходчивыми :))
Выпуск подгружен %mon%