?

Log in

No account? Create an account
КОЛОКОЛА ГРОМКОГО БОЯ
("КГБ")
Видали? 
16th-Jun-2007 07:56 am
редакторская колонка
Мужчинам не место на дорогах!

Конечно, я не в большом восторге от автоматического отождествления женщины-водителя с аварией на колёсах. Но женщина-водитель должна быть за рулём прежде всего - водителем, А НЕ ЖЕНЩИНОЙ! И никого ни в ПДД, ни в ДТП то, что она женщина, интересовать не должно.

А за такое вот публичное хамство женщин-организаторов надо сажать и штрафовать безжалостно. А на публике - всячески опускать их и травить, за каждую их инициативу. Чем я, собственно, и занимаюсь в данный момент.
Комментарии 
16th-Jun-2007 02:46 am (UTC)
Сучье племя, что тут скажешь...
Т.е. вместо того, чтобы следить за знаками, разметкой светофорами, они будут таращиться в окна соседних машин, высматривая, кто за рулем?! Штрафовать однозначно!
16th-Jun-2007 09:34 am (UTC)
Дело даже не в этом. Колонна машин, движущаяся со скоростью 30 км/час, сама по себе представляет угрозу движению. (Это если только её не сопровождает ГИБДД. А если сопровождает - кто тогда прочитает их истервоидные надписи?) Раз "женщины на дорогах", объединившись, представляют сознательную угрозу движению - реакция водителей-мужчин на это действие будет какой угодно, но не адекватной. Кто пострадает первым от неадекватности реакции? Конечно, нормальные женщины-водители (которых я лично вижу каждый день).

Словом, вся эта акция - лишний шедевр в копилку сообщества za_rylem_pizda или какой-нибудь ещё подобной коллекции.
18th-Jun-2007 03:32 am (UTC)
А вот интересно, ГИББД поставлена в известность об акции? Если да, они обязаны сопровождать колонну. Иначе - обязаны штрафовать, опять же.
Выпуск подгружен %mon%