?

Log in

No account? Create an account
КОЛОКОЛА ГРОМКОГО БОЯ
("КГБ")
Господи, какой бред! 
29th-Aug-2007 11:21 pm
редакторская колонка
Что за банда идиотов писала это?!

И это скопище отмороженных болванов хочет управлять нашей страной? И эту идеологию они считают победительной?!

Драть их всех долго, драть их кверху задницей!

P.S. Медведь как символ России - отстой, придуманный больными на голову ура-патриотами, либо мерзавцами от политики. "Русскими медведями" называли нас в "холодную войну" наши враги. И при всём уважении к мишкам я считаю, что с таким же идеологическим успехом мы могли бы дружно назваться "Иванами" или "холопами государевыми" - эффект был бы ровно тот же.
Комментарии 
29th-Aug-2007 05:09 pm (UTC)
Пока такие "проекты" будут оскорбительно звучать и дурно пахнуть, управлять страной с их помощью будет нелегко...
Мне непонятно одно: где и чем надо всю жизнь заниматься, чтобы на полном серьезе нести в СМИ такие откровения? Ну ладно, ты болван, это не лечится, но демонстрировать это всем окружающим...

Кстати, там и интервьюер хороша. Безграмотная стерва.
30th-Aug-2007 01:58 am (UTC) - Вперед в прошлое!
Интервьюер задает "наводящие" вопросы г-ну "православному демографу (tm)".
"Я щас наверно скажу какую-нибудь глупость (c)", но высокая численность детей (как норма) возможна только при другом укладе, в первую очень экономическом: наследственно закрепленной дифференциации доходов и низком уровне технического передела. Богатые спихивают своих детей небогатым нянькам, и продолжают "самореализовываться". Бедные могут включить детей в систему производства еще до подросткового возраста.
Разумеется, православная монархия, в которой одна половина охраняет границу с ружьем или в набег ходит, а вторая - рожает, отольется в модель века так 13-го, что, безусловно, подходит.
P.S.: Дискуссии о демографии у нас, вообще, как спор шизофреников с имбецилами (прошу прощения у шизофреников и имбецилов): Вишневский vs "правславные демографы".
30th-Aug-2007 02:29 am (UTC) - Re: Вперед в прошлое!
Модель как модель, конечно, но кто при таком раскладе рабоать будет? И что будут кушать те, кто воюет, и те, кто рожает? :)
Православный демограф, видать, не просто болван, а хитрый болван. Например, взял и забыл, что при такой замечательной системе, как православная монархическая Россия (она у нас уже один раз была), средня продолжительность жизни была в два раза меньше, чем сейчас. Если все время воевать или все время рожать, риск помереть лет в 35 существенно выше...
(Deleted comment)
30th-Aug-2007 02:26 am (UTC)
Мне попадались выкладки, что при нынешнем уровне развития экономических сил поанета может без напряга прокормить 20 миллиардов при двух условиях, которые сейчас не соблюдаются не будут соблюдаться: а) планета заселена намного более равномерно (в тех зонах, конечно, где можно нормально жить); б) работают ВСЕ. А не только китайцы и таджики.
30th-Aug-2007 06:09 am (UTC)
ниасилил.
напрягли странные выводы и построения, неспособность атеистов размножаться добила.
дальше читать стало противно.
30th-Aug-2007 09:02 am (UTC)
Куда смотрят "православные демографы" (tm), когда люди берут своим символом медведя? Серой это попахивает, тотемизмом-сатанизмом. Нужно срочно провести с братьями душеспасительную проповедь. А если не одумаются, выжечь скверну пока не поздно.

Очередная двухцелевая статья: ширма и поедание мозга в одном флаконе.
30th-Aug-2007 01:57 pm (UTC)
>Серой это попахивает, тотемизмом-сатанизмом.
Дык, на том вся геральдика стоит :-)
А вообще, сайт руспроекта сам по себе довольно мерзок.
Выпуск подгружен %mon%