?

Log in

No account? Create an account
КОЛОКОЛА ГРОМКОГО БОЯ
("КГБ")
Всё, граждане, я охренел! 
3rd-Sep-2007 04:45 pm
редакторская колонка
Моя корреспондентка, представившаяся рецензентом одного из московских издательств, потребовала с меня контакты Валентина Патрикеева, чтобы спросить у него, правду ли я написал в своих книгах, отправленных в это издательство. В противном случае, она угрожает меня публично уличить во лжи и манипуляции общественным мнением.

Справка для тех, кто не в курсе: Валентин Патрикеев - сквозной герой нескольких моих научно-фантастических книг, действие которых происходит в 2012-2015 и в 2030 году, а также один из сопровождающих героев сеттинга, готовящегося к печати в рамках проекта "Синтари". В соответствии с его биографией, сейчас ему должен идти семнадцатый год.

В связи с этим у меня срочная просьба: мне нужны контакты и адреса Ивана Родионовича Гирина, у которого я хотел бы получить ряд консультаций, а также сотовый телефон Ктулху, от которого мне тоже срочно надо, чтобы он перестал хавать моск бедной моей рецензентки...
Комментарии 
3rd-Sep-2007 10:05 am (UTC)
А где книжки взять(купить, скачать) почитать можно?
3rd-Sep-2007 10:16 am (UTC)
Лежат, блин, в издательствах - полгода ни слуху ни духу.

Пару могу дать в электронном виде. Кстати, если ничего не сломается - на этой неделе первый сеанс очередных "Дозоров".
3rd-Sep-2007 10:28 am (UTC)
Уря, жду - не дождусь :)

Можешь книжки скинуть на kahovski@gmail.com?
3rd-Sep-2007 10:31 am (UTC)
Слушай, это финец... Каким местом так книги читают, ннаучите меня, я тоже так хочу!
3rd-Sep-2007 01:46 pm (UTC)
Ы-ы-ы :)
Извините, за столь пошлую реакцию, но на сие сообщение более членораздельного звука из-под стола я произнести не смогла :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Выпуск подгружен %mon%