?

Log in

No account? Create an account
КОЛОКОЛА ГРОМКОГО БОЯ
("КГБ")
Завершая тему ангелологии и агиографии. 
5th-Mar-2008 01:30 pm
аватара
В новастринской прессе последних дней тема ангелов во плоти и их происхождения была поднята с научно-практической точки зрения. В трёх частях нижеприведённой статьи helghi рассматриваются характерные явления поэтико-лирического порядка, представляющие особенности современного ангельского самовыражения на русском языке и в рифму.

Ссылка на статью: части 1, 2, 3

Замечу: ангел, сборник которого представлен в статье - это не тот ангел, которого изготовили на моих глазах в воскресенье в коридоре библиотеки им. Фурманова, и никоим образом не тот ангел, который поучал меня дисциплине и покорности в письменном виде несколько ранее. Это ещё один, совершенно автономный ангел.

Через пару недель состоится пышная презентация ангельского сборника, цитаты из которого легли в основу материала статьи.

Желающие познакомиться с духовной анатомией ангельского мировоззрения могут теперь сделать это в любой момент.

P.S. Тем временем новоиспечённый ангел, выпущенный с конвейера в воскресенье, сам предъявил мне претензию (они все с этого начинают, что ли?).

Претензия буквально следующая: почему в моём рассказе "Бафф" описан подробно бомбардировщик, но совершенно не описаны сбившие его на хрен истребители? У неё, у ангела, дядя генерал, между прочим, и он, ангел, с его, дяди-генерала слов, считает этот момент досаднейшим упущением в канве повествования, свидетельствующем о пренебрежении реалистичностью и неуважении к компетентному читателю.
Выпуск подгружен %mon%