?

Log in

No account? Create an account
КОЛОКОЛА ГРОМКОГО БОЯ
("КГБ")
Литмастерская. 
6th-Apr-2008 03:21 pm
аватара
Как сказал Борат, "в последние годы нашу республику постигли некоторые проблемы: экономические, политические и евреи".

В последние месяцы Литмастерскую постигли некоторые проблемы: регламентные, творческие и Хрипунов.

В связи с этим, я выхожу из состава учредителей Литмастерской как юридического лица. Я не дам заниматься "привлечением молодёжи к творчеству" за мой счёт.

Я также объявляю полный бойкот любым попыткам придать литературной деятельности статус процесса методического воспитания молодёжи. Кто со мной?

P.S. Впрочем, есть и положительные сдвиги. Сегодня перед отъездом я кое-как застегнул брючный ремень на первой дырке, а по возвращении - легко затянул его на четвёртой. Где ещё можно сбросить талию на 10 см за три часа? Хотя я не уверен, что это не рулёжка виновата...

P.P.S. Я бы дал им перспективу, я бы как-то просветил их - только это бесполезно...
Комментарии 
6th-Apr-2008 09:10 am (UTC)
Я присоединяюсь.
Хотя, судя по всему, больше в я это вертеп ни ногой. Потому что если Хрипунов еще раз соврет, чтобы прикрыть собственную ложь, я его прибью... И совершенно уже непонятно, почему я должна делать работу, когда большинство остальных приходят туда поболтать и чем-нибудь занять воскресенья. Мне есть чем занять воскресенья. Я буду книжки писать и полоть грядки с огурцами. И в итоге у меня, возможно, выйдут книжки и уж точно будут на столе огурцы, а у пришедших поболтать будет только геморрой от дивана.
Но наглость меня поразила... Я просто не думала, что мужик способен на такое. "Меня, - говорю, - не надо учить, я не молодежь давно уже". - "Так ты же сама можешь учить!" - радостно отвечает мне Хрипунов. Он не шутил. Честное слово! До сих пор слов нет...
6th-Apr-2008 09:26 am (UTC)
Я, походу, рановато из зала вышла??? У нас опять воспитание, методика и "творческая молодежь"???
*Убегает с громкими воплями ужаса*
Я присоединяюсь, конечно.

6th-Apr-2008 09:30 am (UTC)
Ага, а Хрипунов уже забыл, что в январе говорил. Нет, что вы, не надо журнала! Мы же не умеем писать, это никто не будет печатать!..
6th-Apr-2008 10:06 am (UTC)
Да, он опять заявил, что "писателей у нас здесь нет" и что "наша главная задача - привлечение молодёжи к творчеству".

Кроме того, он сказал, что его не волнует ни творчество, ни слава членов Литмастерской как таковой. Литмастерская - это его проект, и он - единственный, кто с неё может славу поиметь. Остальные ходят туда исключительно для организации его, Хрипунова, деятельности.
6th-Apr-2008 10:10 am (UTC)
Мелькнула мстительная мысля: а давайте завалимся на банкет в честь презентации, съедим и выпьем сколько влезет, а потом объясним между делом тамошним литературным мастодонтам, кто есть Хрипунов и с чем им питаются.
6th-Apr-2008 10:20 am (UTC)
А то они не знают, кто есть такой Хрипунов, откуда он есть пошел и где сейчас ест...
9th-Apr-2008 02:58 pm (UTC) - офтопик
я звонил Марку - он в Нунчаках-2 будет
что с Луином и анонсом?
10th-Apr-2008 12:15 am (UTC)
Анонс задерживается на неопределённый срок. Я по личным соображениям не хочу продолжать с прерванного места, а ни одной новой идеи за 2 недели в голову так и не пришло.
10th-Apr-2008 02:11 am (UTC) - Re: офтопик
С Луином, думаю, все в порядке - он всегда готов...
10th-Apr-2008 04:17 pm (UTC)
Регистрацию я всё-таки закончу и в учредителях останусь - по совету Суховерхова.

Остальное остаётся в силе.
Выпуск подгружен %mon%