?

Log in

No account? Create an account
КОЛОКОЛА ГРОМКОГО БОЯ
("КГБ")
"Я спросил у дяди Васи, почему он сильно квасит..." 
23rd-Jun-2008 09:04 am
редакторская колонка
Военный в отставке написал "Библию XXI века".

Обратите внимание не столько на сам бред, сколько на комментарии профессионалов: священника и уфолога.

Священник: Иначе бы он не задавал, например, вопрос, как Бог создал мир за шесть дней. Исследователи Библии знают, что слово «день» с древнерусского языка переводится как «большой промежуток времени».

Открываем Вульгату и читаем: (5) ...factumque est vespere et mane dies unus, (8) ...et factum est vespere et mane dies secundus, (13) ...dies terties и т.д. Тут уж одно из двух: либо признать Вульгату плохим переводом Истинно Православной Библии с древнерусского языка (а с этих станется) - либо уж поднапрячься и подучить собственную поповскую матчасть.

Уфолог: Исследователи в области НЛО уже давно изучают некий Межпланетный коалиционный отряд наблюдателей (или Высший Разум).

Тут тема, к сожалению, не для дискуссии в ЖЖ, но кто в курсе истории К.О.Н. - того это заявление "опытного уфолога с двадцатилетним стажем", несомненно, позабавит.
Комментарии 
23rd-Jun-2008 02:59 am (UTC)
Вот что от безделья бывает! Когда вместо работы руководишь монархическим центром, в мозгу заводится опасная энтропия. Уж военный-то должен был это знать...
23rd-Jun-2008 03:10 am (UTC)
Да уж, тупые шуточки про палеоконтакт, кинезис и так далее - это может быть побочным симптомом острого монархизма передних извилин. Надо бы это ещё на novastra поместить - предупредить потенциальных туристов об опасном мозговом хищнике...
23rd-Jun-2008 05:35 am (UTC)
"управление с помощью телепатии" - это прелестно %)
впрочем, священник тоже порадовал с его библией на древнерусском
вспомнилось из Хольма ван Зайчика: "Пророк говорил по-асланiвськи"
23rd-Jun-2008 06:27 am (UTC)
Ктулху сыт и доволен.
23rd-Jun-2008 06:12 pm (UTC)
Cthulhu: Satiated and Loving It
смотрите в кинотеатрах %)
Выпуск подгружен %mon%