?

Log in

No account? Create an account
КОЛОКОЛА ГРОМКОГО БОЯ
("КГБ")
Маленький оффтопик. 
6th-Oct-2008 10:41 am
аватара
Один гражданин пишет мне по поводу моих последних постов на тему коммунизма:

Если бы вы знали высшую математику, то должны были бы понимать, что с точки зрения элементарной алгебры задача удовлетворения всех потребностей при коммунизме так же неразрешима, как задача о трех блядях и двух гондонах, предлагаемая студентам математикам в качестве парадокса. Умные люди уже давно поняли, что тут ловить нечего.

Я выражаю на всякий случай искреннее сочувствие "умным людям", т.к. задача о трёх блядях и двух гондонах принадлежит к области элементарной логики (решать её с помощью алгебры, кажется, тоже можно, но я не уверен в результате), и её способен практическим образом решить в уме любой собразительный второклассник. То же, в принципе, касается и распределения продукта в коммунистическом обществе с налаженой экономикой и открытыми управленческими механизмами... ну да не будем привлекать в эту сферу изначально чуждые ей науки.

Впрочем, это всё даже не в порядке дискуссии, а, как выражается в письме тот же господин, "джаст фор лулз". Только объектом этих "лулзов" на сей раз выступает отнюдь не коммунистическая экономика...
Комментарии 
6th-Oct-2008 04:37 am (UTC)
что за задача?
6th-Oct-2008 05:43 pm (UTC)
Нужно выебать 3 блядей, каждая из которых больна отдельным венерическим заболеванием, не перезаразить их друг от друга и не заразиться самому. Имеется всего 2 гондона.
6th-Oct-2008 08:26 am (UTC)
Забористая травка у человека. Кстати, курсив с задачей доставления лулзов справился.
6th-Oct-2008 01:24 pm (UTC)
Ой, йо-о-о... в истерике валяюсь под столом. Математики... Системные, епть, аналитики.
Создается впечатление, что математик - это диагноз. Нет, я понимаю, что это не так, но почему масса долбо...в апеллирует к алгебре такими самыми кретинскими способами?
Выпуск подгружен %mon%