?

Log in

No account? Create an account
КОЛОКОЛА ГРОМКОГО БОЯ
("КГБ")
Личное. Цитаты из меня - 2... 
1st-Nov-2008 11:54 am
аватара
Сегодня у меня личный праздник: в жизни нашего института начинается 11-й сезон с моим участием.

В связи с этим сотрудники опубликовали на институтской борде очередную порцию моих высказываний на последнем заседании сектора. Как я уже говорил, я за собой этих высказываний не помню, но множество свидетельств не позволяет мне аргументированоо сомневаться в своём авторстве.

Всякая лобковая вошь мечтает о творческой командировке в волосистую часть головы. Но в мире, как вы знаете, сейчас финансовый кризис, поэтому никто из м.н.с. от нас в Москву в этом году уже не поедет.

Дневальный по клинике.

Кольтпоход в администрацию.

Как вы знаете, мы набрали не только студентов, но и некоторое количество лохов, о чём можно судить по радостному чваканью из комнаты отдыха во время сорванных экспериментов.

Отсутствие оборотных средств на экспериментальную технику наиболее ярко проявится в том, что позитроны на образец мы скоро начнём наносить колонковой кисточкой...

Давайте поиграем в ролевую игру: вы притворитесь учёными, а я - вашим начальником. Меня это возбуждает. Потом, когда я уйду, можете продолжать работать в борделе так, как этого захочется следующим вашим клиентам.

Государственная Зума.

Я пытался разговаривать с ними как с людьми, и от них потребовалось много усилий, чтобы убедить меня в том, что они ординаторы.

Непременно повесим прямо напротив входа - и вас, и вашу статью.

Кофе для творческой мысли - топливо, а пиво - тормозная жидкость. Но, учитывая направление вашей творческой мысли, я не думаю, чтобы мы стали ставить на третьем этаже ещё один кофейный автомат. Для человечества пивная в этом случае может оказаться полезнее.
Комментарии 
1st-Nov-2008 12:47 pm (UTC)
Государственная Зума!!! Игра "Директор" для тормансиан проникает в наши ряды...
2nd-Nov-2008 07:36 pm (UTC)
хы. Имир Торвен знает толк в ролевых играх ^_^
Выпуск подгружен %mon%