?

Log in

No account? Create an account
КОЛОКОЛА ГРОМКОГО БОЯ
("КГБ")
Партийный оффтопик. 
30th-Nov-2008 12:15 pm
редакторская колонка
Знаете, почему я не вступаю и не вступлю в КПРФ?!

Борзенко С.Б. подходит не по-ленински, без учета духовности и миропонимания государствообразующего народа, без учета особенностей современной информационно-психологической войны. Её особенность в том, что в ней нет территориальных границ, и внешняя угроза уже давно срослась с внутренней. Одновременно извне и изнутри истребляется дух русского народа, его способность к сопротивлению, навязывается чуждое ему западное миропонимание. Поэтому в Программе КПРФ чётко определена необходимость спасения российской цивилизации, без чего невозможна победа в классовой борьбе.

То есть, эти партбляди призывают нас защищать духовность русского народа от угрозы с прогнившего Запада, и ещё имеют наглость ссылаться на Ленина?

Ещё бы РПЦ приплели, как традиционный фундамент российской цивилизационной модели.

В жопу "русскую духовность", а также "русскую соборность" и "русскую государственность"! То есть - либо настоящие коммунисты, оставшиеся ещё в КПРФ, отреагируют сейчас на это заявление широкомасштабным возмущением, либо коммунистов в КПРФ нет, и тогда - В ЖОПУ ТАКУЮ ПАРТИЮ!

Да здравствует Коммунистический Интернационал!

Upd.: Коммунисты Санкт-Петербурга, по всей видимости, не согласны с партблядством; они открывают свой неофициальный сайт. На момент апдейта последняя новость с сайта - речь нобелевского лауреата Жореса Алфёрова на съезде КПРФ: "Социализм не может быть русским или нерусским, он – интернационален!".

Upd.: РЕШЕНИЯ XIII СЪЕЗДА КПРФ - В Ж

Upd.: Сотрудник МГК КПРФ тоже сделал довольно резкое (правда, в несколько сталинистском ключе) заявление о недопустимости нынешней позиции ЦКРК. Зубки прорезались... членом тыкать надоело...
Комментарии 
30th-Nov-2008 06:24 am (UTC)
Ага, а некоторые товарищи на полном серьезе рассуждают, что КПРФ, хоть и плохонькая, - все же единственная возможность сделать левые идеи популярными... Если левые идеи - это соборность и дузовность (а равно и катехизис коммуниста или как он там называется), то не на фиг ли, в самом деле, такую "возможность".
30th-Nov-2008 06:30 am (UTC)
Особенно это актуально, если учесть, что коммунизм - идея вовсе не "левая", в классическом понимании этого слова. Коммунисты пытаются создать здоровую экономическую модель и соответствующую ей общественно-политическую надстройку, а большинство современных "левых" не считает экономику фундаментом общества и как раз ищет вместо этого некий "духовный идеал".

Но взять в качестве такого "духовного идеала" национальную русскую идею - это уже, извините, ни в какие ворота! Это никаким боком не похоже на коммунизм. "Это не то. И хорошо, потому что слишком уж мерзко. (с) Тойво Глумов.
30th-Nov-2008 06:47 am (UTC)
Угу, "противопоставим их мерзкому белому национализму наш советский красный национализм". Докатились.
30th-Nov-2008 08:44 am (UTC)
Правильно, в жопу
30th-Nov-2008 01:27 pm (UTC) - Burn the Heretic, Kill the Mutant, Purge the Unclean
Мда, шутки про то что мавзолей - это Золотой Трон на этом фоне не такие уж и шутки.
30th-Nov-2008 02:37 pm (UTC)
да-да, а в словах "и Ленин великий нам путь озарил" содержится намек на Астраномикон %)
Выпуск подгружен %mon%