?

Log in

No account? Create an account
КОЛОКОЛА ГРОМКОГО БОЯ
("КГБ")
К читателям. 
8th-Feb-2009 09:34 am
редакторская колонка
Журнал "Советский Дэнжен" существует уже более 4-х лет. За это время он служил и личным дневником автора, и полигоном для дискуссий, и местом, где выкладывались теоретические заметки по самым разным областям исследований. Однако процентная доля материалов, посвящённых собственно дэнженам, в связи с фактическим закрытием параллельного дневника (che_nsk), непрерывно и неуклонно снижается, регулярно уступая место заметкам политической и литературной направленности.

Как следствие - назрела необходимость некоторого обновления.

Это не означает отказа от освещения в журнале дэнженов как нового, быстро развивающегося вида искусства. Однако назрела насущная необходимость в смене названия журнала на новое, более точно отражающее его нынешнюю суть. Кроме того, наличие в названии слова "советский" привлекает к журналу некоторое количество красных гламурщиков, абсолютно не утруждающих себя анализом исторической действительности; их одновременно привлекают такие трудно совместимые вещи, как красный флаг, Сталин, империя, "Интернационал", Маркс, господь бог и т.п. Я не хочу давать таким людям дополнительную пищу для их идей!

В связи с вышеизложенным, я как редактор меняю название журнала "СОВЕТСКИЙ ДЭНЖЕН" ("СовД") на новое - "КОЛОКОЛА ГРОМКОГО БОЯ" ("КГБ").
Выпуск подгружен %mon%