?

Log in

No account? Create an account
КОЛОКОЛА ГРОМКОГО БОЯ
("КГБ")
Немного о медицине. 
12th-Feb-2009 12:51 pm
редакторская колонка
1. Кто лечит, а кто зубы заговаривает. Статья о проекте "Милагро" - бесплатной медицинской помощи соцстран третьему миру, взято по ссылке у 1504.

2. В медицине не бывает анекдотов. Это на самом деле совсем не анекдотическая профессия, и если врачи имеют право на профессиональный цинизм - выносить плоды этого цинизма на потеху публике явно не след. Поэтому всякие предложения отвязных совкопиндосов "написать рассказиков на тему медицинских анекдотов из реальной практики" идут сейчас и будут идти впоследствии прямиком в мусорный бачок.

3. Пятый сезон "Хауза" постепенно превращается в густой бред. Аллергия на собственные ногти у пациентов Хауза началась ещё с третьего сезона (должно быть. сценарист дочитал "Справочник врача-диагноста" до конца и перешёл по привычке на план), но такого делирия не было даже в "скорой помощи". Жду не дождусь пациентки с острым пародонтозом влагалища. Вдобавок и сам Хауз, который в прошлых сезонах был единственным добрым и порядочным человеком в этой стае пиндосов, превращается постепенно в более понятного пиндосскому мироосознанию пакостника-индивидуалиста. Он даже викодин жрать в кадре перестал - видимо, неполиткорректно. Жаль, если и этот сериал испортят: какую лажу сделали с начинавшимися вполне прилично "Героями", так после этого на Голливуд лишних трёх мегатонн не жалко.
Комментарии 
12th-Feb-2009 11:34 am (UTC)
Ты бросил смотреть "Героев"? Там третий сезон ничо так. Не без индийских мотивов а-ля "я твоя мама, Люк", но общим образом мне напомнило очень сильно Амбер с его играми двух Дворов. Аналогия довольно прямая, кстати.
Выпуск подгружен %mon%