?

Log in

No account? Create an account
КОЛОКОЛА ГРОМКОГО БОЯ
("КГБ")
Маздай! Маздай! 
2nd-Feb-2005 11:13 pm
редакторская колонка
Водясь сегодня, впервые в жизни я понял, как можно хотеть КРОВИ сотоварища по команде.

Я ее хочу.

Очень.

Причем я с самого начала знал, что он натворит. Я даже смирился с этой мыслью, с должным фатализмом и смирением. Но я не знал, как это произойдет.

Большая просьба к посвященным: не комментировать впрямую это заявление. Я жажду собственноручно расправиться с виновником на следующем сеансе.
Комментарии 
3rd-Feb-2005 05:12 am (UTC)
вооот! хорошая иллюстрация :)
3rd-Feb-2005 06:44 am (UTC)
Иллюстрация к чему? Или тебе тоже знакомо чувство жажды крови товарища?
3rd-Feb-2005 07:03 am (UTC)
когда я вожусь, я отыгрываю персонажа.
и если персонаж моего сокомандника, ведет себя так, что моему персонажу ничего не остается, как убить его.
я не буду из-за внешних причин, типа того, что это чел, который водится со мною, нарушать логику моего персонажа..
3rd-Feb-2005 07:25 am (UTC) - Верный подход
Только некоторых такое отношение к ИХ СОБСТВЕННЫМ персонажам так обижает, ну так обижает... Т.е. они могут как хотят отстаиваться, тупить и подводить команду, а их трогать нельзя.
7th-Feb-2005 03:17 am (UTC) - Re: Верный подход
жизнь жестока - надо учить! :)
3rd-Feb-2005 07:29 am (UTC)
Здесь я не могу прямо сказать, что мой случай иллюстрирует именно это состояние. Я и по жизни перевозбудился, и даже хотел его убить как игрок игрока, но в итоге решил пожалеть и перенести раборку. Тем более что убивать по жизни просто непедагогично.

А что касается логики, позволяющей ухлопать сокомандника - я и не считаю ее порочной, и никогда не считал. Порок обычно бывает в другом - создается пероснаж, изначально противоречащий по логике своей роли (своих действий) интересам команды. Вот это проблема. А так... предателей должно карать без всякой жалости.

P.S. Помимо всего прочего. впервые в жизни увидел столь явную и недвусмысленную иллюстрацию к тезису "Болтун - находка для шпиона!"
8th-Feb-2005 08:52 am (UTC)
На мой субъективный взгляд, если человек не делает выводов из игры, то и по жизни выводов не сделает. Желание пустить на шкурки коллегу по игре у меня возникало не так чтобы редко. Причиной: явная нарывачливость с перспективой угрозы для группы, сливание информации с откровенной угрозой для группы, полное отсутствие навыков дипломатии, а особенно умение персонажа выложить всю информацию, которую следовало бы придержать для пользу группы и сюжета, и при этом придержать всю ту, которую надо было бы если не откровенно сообщить, то хотя бы ненароком обронить...
-.-
8th-Feb-2005 09:31 am (UTC) - Симптомы те же.
Толко вместо нарывачливости - тупая уверенность в собственной правоте.
10th-Feb-2005 03:51 am (UTC) - Ну, вот.
Побитый морально Луин с утра не выходит на связь и вообще, судя по симптомам, пошел стреляться.

Боже мой, какая галерея! Макаров, Вучетич, Навериани, а теперь еще и Вортигерн! И у репортера Зорана есть все шансы пополнить галерею созданных Луином юзеров-лузеров... И все они, напакостив, хотят помирать!!!
Выпуск подгружен %mon%