?

Log in

No account? Create an account
КОЛОКОЛА ГРОМКОГО БОЯ
("КГБ")
Где находится ад... 
21st-Jun-2009 03:11 pm
политинформация
Я хренею, дорогая редакция!

Чем дальше, тем больше мне хочется оскорблять верующих и разрушать их религиозное мировоззрение. Меня, атеиста, они впрямую оскорбляют до судорог!
Комментарии 
21st-Jun-2009 09:49 am (UTC)
Не очень понял, что эта беседа не понимающих друг друга людей вообще делает на сайте "Известия науки". Но понял, что ради известий науки лучше буду почитывать "Элементы", где как-то до сих пор обходятся без публикации подобных не обращённых к целевой аудитории статей.
21st-Jun-2009 10:31 am (UTC)
Idiots are fun!(c)
21st-Jun-2009 11:38 am (UTC)
Что это за Вита Рамм и кто ее пускает в приличные места?! Всех по разу ухитрилась обгадить, от священника до телевизионщика включительно...
А в принципе статейка мощная: все выглядят дураками независимо от свободы совести. Это надо уметь!.. Ерофеев - ладно, он мятущийся интеллигент (правда, образованный, к счастью), но остальные... скотный двор...
Впрочем, "зверю хочется того, что привычно для него" - а в озверевших зверей люди как-то привыкли стрелять. В целях самообороны.
21st-Jun-2009 02:33 pm (UTC)
Интеллектуальные пидарасы, вот как я их называю. Не могущие удоволетворить свою естественную жажду познания собственным интеллектом, они используют различные мало подходящие для этого вещи, и позволяют себя выеюбать в жопу охмурить мистическим доктринам.
Вообще, это очень опасно для психики - верить в принципиально неопровержимые вещи. Это ж потом въедается и из-за принципиальной неопровержимости становится неизлечимо. Имхо, тем и хорош атеизм: он не утверждает ничего такого, что невозможно опровергнуть. Просто пока экспериментально высшие силы ненаблюдаемы( во всяком случае, в том виде, в котором их служители позиционируют в священных писаниях), на них нужно класть хуй. За неимением хуя(или если орган жалко) - просто не обращать внимания. А если бог спустится с небес и лично атеисту покажет своё могущество, то "религия" не помешает этому самому атеисту принять существование конкретно этого божества. В то время как религиозным мистикам можно приводить тысячу аргументов в пользу теории эволюции - всё равно бестолку.
Выпуск подгружен %mon%