?

Log in

No account? Create an account
КОЛОКОЛА ГРОМКОГО БОЯ
("КГБ")
В Ленинграде поставят 70-метровый истукан апостола Андрея. 
1st-Jul-2009 01:53 pm
политинформация
Пруфлинк.

Это я, собственно, к чему? Да к тому, что если хоть один либераст или поклонник России-Которую-Мы-Убили(-И-Правильно-Сделали) заикнётся ещё раз, что в СССР ставили безвкусные гигантоманские памятники "вождям" и это-де было плохо - сделайте одолжение, коллеги, макните его мордой вот в это самое!
Комментарии 
1st-Jul-2009 07:36 am (UTC) - Пруфлинк не работает...
Возвращает на страницу, с которой его пытаешься открыть. То ли у меня Огнелис глюкнул, то ли ты где-то ошибся. Проверь, пожалуйста
1st-Jul-2009 08:39 am (UTC) - Re: Пруфлинк не работает...
Глюк Огнелиса, связанный с некорректной интерпретацией замыкающих символов (воспринимается как пустая строка). Исправил помещением другой ссылки.
1st-Jul-2009 07:42 am (UTC) - А вообще - омерзительное предполагается зредище.
Погуглил, нашел статью... Как представлю себе в Кронштадте этого уберголема, так сразу вспоминаются реакции по получению пикриновой кислоты, нитроглицерина и прочих интересных субстанций
2nd-Jul-2009 04:09 am (UTC) - Re: А вообще - омерзительное предполагается зредище.
ультразвуком его, ультразвуком!
1st-Jul-2009 08:57 am (UTC)
Надеюсь, не поставят. Сейчас самое время прекратить давать деньги на идиотские проекты, даже одобренные "художественной секцией".
Кстати, самый большой из ныне стоящих памятников Ленину (на Волго-Доне) имеет в высоту всего 57 метров, причем из низ 30 - постамент. Решили переплюнуть. :)
2nd-Jul-2009 04:07 am (UTC)
пидорги. В совке ставили памятник Небесному Гагарину, Равноапостольному Лаверентьеву и сукам ещё каким-то, в космос слетавшим. Это я понимаю, перформанс и зачот, жаль что только Лучезарной Гаечке не поставили памятник (имхо тема была бы, персонаж идеалогически очень подходит коммунизму).

А тут блин евреям каким-то древним памятники ваяют.
Выпуск подгружен %mon%