?

Log in

No account? Create an account
КОЛОКОЛА ГРОМКОГО БОЯ
("КГБ")
Опять оффтопик... впервые в жизни понял, что такое "жаба задавила". 
14th-Sep-2004 12:30 am
редакторская колонка
Ходил весь день, наезжал на всех, до кого дотянусь. Издевательски напылил бедную команду в "Приключения ксеноморфов"...

Но пришла ночь, и я повеселел. Может, не все еще профукано? Может, институту еще поднесут этот грант на блюдечке с голубой каемкой? И у меня будет лишний свободный день по осени, чтобы, не затягивая, открыть сюжет "Наследство Мэри-Сью" (который теперь, кстати, называется совсем по-другому)?

А вот и интродукция в этот сюжет.

Жила-была одна не очень маленькая девочка (нет, ее звали не Мэри-Сью), и вот ей стали сниться по ночам какие-то сказочно прекрасные существа, не то ангелы, не то феи, не то древние боги. Когда-то они жили среди людей, но им вломили люлей, и теперь они очень хотят вернуться. Чтобы они вернулись, им надо-то всего ничего - чтобы в них хоть немного поверили.

Девочка очень хотела стать самой-самой (а кто не хочет?), и загадочные существа с той стороны сна обещали ей в этом немножко помочь. И тогда девочка (к тому времени она уже стала девушкой)постепенно убедила разных своих знакомых в том, что эти существа - часть реальности.

Однажды они вернулись. Лучше бы этого никогда не происходило!

Городок, где жила наша героиня, попал в настоящий переплет. А сама она бесследно исчезла. Странные и не очень добрые (хотя и не факт, что злые) существа заправляют теперь жизнью в этом населенном пункте. Очень скоро они будут заправлять жизнью везде.

И, если кто-то хочет их остановить, ему поможет только то оружие, дефицит которого ощущается в нашем мире очень остро.

Люди верят в этих странных существ. Эта вера дает им энергию и пищу для могущества. Чтобы победить их могущество, кто-то должен верить в людей.

А это, честно говоря, сложнее сказать, чем сделать.

Вот такой вот сюжет, под названием

"Блистающая Тишина"



P.S. Когда по нему будут открыты команды, я не знаю, но заявки принимаются заранее.

P.P.S. По техническим причинам, сюжет может быть закрыт, не начавшись; но, судя по тому, что он стоит в очереди уже 8 месяцев, вряд ли я сделаю это по неуважительным причинам...
Комментарии 
13th-Sep-2004 05:52 pm (UTC) - Здравствуй ^_^
Делаю заявку
15th-Sep-2004 06:03 am (UTC) - Заявка
Анонимный сигнал
Вера в людей - да, это проблема...Может быть, кому-то сюжет поможет в этом. Например, мне. Заявляюсь. Если еще не поздно.
15th-Sep-2004 06:05 am (UTC) - Re: Заявка
Анонимный сигнал
Это была Маки :-)
10th-Oct-2004 10:45 pm (UTC) - Несколько оффтоп, но все же...
И вот настало времечко! Когда количество сюжетов, в которые я хочу, начинает превышать количество дней в неделе. А поскольку есть еще те, которые вожу я, и их хотят мои игроки, на некоторые анонсы я буду сочно облизываться, приходить и смотреть на них, сочувствовать и болеть и... и всё. Но если вдруг в этот сюжет будет недобор, при отсутствии активных возражений со стороны тех, кто набрался, я туда хочу.
Выпуск подгружен %mon%