?

Log in

No account? Create an account
КОЛОКОЛА ГРОМКОГО БОЯ
("КГБ")
Суровые челябинские предвыборные агитплакаты. 
1st-Nov-2009 05:08 pm
политинформация
Установите скульптуру "Мама-Богиня" - символ жизни у "Алого поля".

Градус суровой челябинской шизы на этих предвыборных листовках зашкаливает. Тем не менее, они как нельзя лучше отражают состояние умов неумелых, некомпетентных среднестатистических "идейных агитаторов".

Мораль: эту страну спасут не мифические "массовые расстрелы", а широкое образование масс и знакомство всех и каждого с полным шприцем аминазина элементарной логикой мышления. Для чего требуется общественная перспектива. Каковая, в общем-то, невозможна в условиях господства олигархической системы "джентри", безуспешно маскирующейся под капитализм.

Неверным курсом идём, товарищи! Мама-Богиня впереди!
Комментарии 
1st-Nov-2009 12:41 pm (UTC)
Японаматерь Гуаньинь!
Никогда бы не подумала, что это - предвыборные плакаты... Точно? Никто не перепутал? А может это просто доска самовыражения у ближайшего китайского рынка??
1st-Nov-2009 05:53 pm (UTC)
Картиночки способны потрясти воображение... Грибная бабушка на этом фоне - явное улучшение!
1st-Nov-2009 07:31 pm (UTC)
Психоделично... Особенно позабавило, что автор написал о своём высшем образовании в одной из листовок. "Бюджет на экстро-корпоральное оплодотворение!" - вообще под столом :))))))))
2nd-Nov-2009 06:17 am (UTC) - ИМХО
Картинки, кстати, несвежие. Где-то я видел уже первую из них с годик назад. Тем не менее, состояние каши в головах они иллюстрируют очень хорошо:)
Выпуск подгружен %mon%