?

Log in

No account? Create an account
КОЛОКОЛА ГРОМКОГО БОЯ
("КГБ")
"Сбросьте с самолёта яд, пока светло..." 
3rd-Nov-2009 05:04 pm
оффтопик
В четверг у нас выступают с докладом "специалисты-биохимики" от фармацевтической компании, собирающиеся впарить очередную порцию БАД под видом панацеи от всех болезней, сделанной "из 100% натурального сырья".

Карьера "специалистов-биохимиков" ещё в самом начале своего пути, но прослеживается как на ладони: эти два недоучившихся студента уже нашли себе тёплое место при импортной фармацевтической конторе и намерены, едва получат диплом, сдриснуть на Запад, дабы устроить жопы поудобнее. От нас им нужны положительные отзывы об их работе, и кое-кто уже попросил нас особо твёрдым тоном такие отзывы дать.

Словом, обыкновенная история. Почти как у Гончарова.

Если бы не одно "но"...

Итак, представляю экспертов-биохимиков буквально с мировыми именами, которые давно у всех на слуху! Шапэба, мадам э мусье - нас учат достижениям фармакопеи некие

Ёжин и Бажин!!!

Не удивлюсь, если их "встретят приветственным гимном".

Йожин с Бажин - вылез из трясины,
Йожин с Бажин - белым стал, скотина!


P.S. Кстати, был известный советский психиатр по фамилии Бажин, так что наша медицинская наука такое уже переживала.
Комментарии 
3rd-Nov-2009 02:03 pm (UTC)
Может, это все-таки творческий псевдоним?.. Ну пожааалуйста :) Так же не бывает...
3rd-Nov-2009 02:33 pm (UTC)
Я бы хотел на это надеяться. Но Бажина, увы, видел лично. А вот Ёжин может, в теории, оказаться джаст фор лулз, но с учётом того, что за него уже попросили (с указанием фамилии, паспортных данных на пропуск и почему-то ИНН), я бы на этот исход не рассчитывал...
3rd-Nov-2009 03:04 pm (UTC)
"Волны и эскадрильи! -- громко сказал первый из них, не изменяя выражения лица и воззрясь на меня, рокочущим басом. -- Бури и шквалы, брасы и контрабасы, тучи и циклоны; цейлоны, абордаж, бриз, муссон, Смит и Вессон!" (С) Грин :)
3rd-Nov-2009 05:35 pm (UTC)
Блин, ну так же не бывает :))))
3rd-Nov-2009 06:36 pm (UTC)
После прочитанной в прошлом году статьи про Кукуй-Дрючило, опровергнувшее все выводы Хитрова, Мудрова и Остроумова, я крепко запомнил: бывает ВСЁ!!!

А ещё мне попадался лектор, которого звали Приап Сергеевич. Это было уже совсем страшно.
Выпуск подгружен %mon%