?

Log in

No account? Create an account
КОЛОКОЛА ГРОМКОГО БОЯ
("КГБ")
Зоологическое. 
26th-Dec-2009 03:52 pm
аватара
Я, признаться, как-то уже забыл про аномальную креветку anomalo_caris, однако сегодня утром отдалённая вонь напомнила мне о его существовании.

Меня вот что заинтересовало: гнусный и бессмысленный антикоммунист Славкин и гнусный упёртый псевдо-левак аномальный кариес пахнут практически одинаково. Вообще, от политических убеждений или, скажем, возраста характер вони не зависит. Точно те же мелочные придирки, восторженные препубертатные вопли "Я тебя достану!", потоки отвратительной ругани и жаргонизмов и попытки оправдать свою деятельность соображениями "высшей необходимости", анонимное попукивание в комментариях, а если я всё же дам себе труд разгрести когтями падалицу и извлечь на свет вонючего кивсяка - совершенно одинаковый предсмертный писк: "вы не имеете права меня обижать!".

Поражает меня не их анатомическое сходство (все членистомозгие стоят примерно на одной эволюционной ступени), а хор цикад, которые под хруст очередного членистомозгого панциря на зубах начинают со всех сторон стрекотать мне о "терпимости" и "либерализме", о необходимости "уважать мнение собеседника" и т.п. И хрен бы с ними, с цикадами, но на их мелодичное пение попадаются зачастую и вполне достойные представители животного царства, даже люди. И вот этот факт выглядит обидно по-настоящему!

Я не помню в своей практике ни одного случая, когда бы я не уважал собеседника! Но если собеседник предлагает мне начать "плодотворную дискуссию" с тезиса "я сейчас буду вонять, а ты нюхай!", я обычно от диалога ухожу. Но нет, носители "либерального дискурса" твёрдо уверены в тезисе, что "ни одна блоха не плоха", и всеми силами стремятся призвать меня к "диалогу" с членистомозгой фауной.

А ведь замечу, что с обоими поименованными представителями низшей фауны, как, к примеру, и с Дарой Г., я говорил долгое время вполне вежливо и дипломатично, пытаясь понять - есть ли в них что-то от прогрессивных видов. Желающие, из числа либерально настроенных, могут не полениться и проверить. Но коль скоро кивсяк уже доказал своё право вонять и называться кивсяком - я не намерен предоставлять ему "ещё один шанс" и порадовать любителей "этикета Интернета" новой волной срача и троллефлудия. Я уже писал на СИ, что в Специальной Олимпиаде любого рода могу выполнять только роль оргкомитета, поскольку бороться с инвалидами умственного спазма считаю ниже своего достоинства. Дискуссии с хомячками, кивсяками и цикадами, писал я там, отнюдь не выполняют, говоря словами поэта,

             ...мою сокровенную волю,
Ради которой собрал вас: пекусь я о гибнущих смертных.


(Это заявление, замечу, вызвало к жизни новую волну срача.)

К чему я всё это пишу? А вот к чему: я уважаю права человека, но словосочетания "либеральные ценности", а особенно "у каждого своя правда", вызывают у меня тоску или гневный рык, в зависимости от обстоятельств. Я не отказывал и не откажу ни одному вменяемому оппоненту в критическом обсуждении моих действий и взглядов; но вот невменяемые оппоненты будут вышвырнуты прочь с дороги или разорваны, в зависимости от их собственного масштаба, причём самыми простыми и эффективными методами. Предложение же "подискутировать" с вонючками будет встречено решительным отпором: надо обладать какими-то серьёзными дефектами зрения, чтобы не понимать, что любители повонять и погадить круглосуточно в чужих владениях не могут быть мне ровней, и аргументированной дискуссии у нас всё равно не выйдет.

А мимикрировавшему псевдокоммунисту anomalo_caris я очень рекомендую познакомиться с антикоммунистом Славкиным. Оба они зоологичны, оба считают идеалом коммунизма лагерь с бараками, кровь и репрессии, а Пол Пота и Ким Ир Сена провозглашают истинными представителями коммунистической общественной мысли. Они образуют прекрасную пару, произведя на свет новое поколение кивсяков. Но - не на моей территории!
Комментарии 
26th-Dec-2009 12:48 pm (UTC)
Когда "у каждого своя правда" уже начинает заходить на территорию фактов и научного знания, действительно хочется за револьвер того ...
Выпуск подгружен %mon%