?

Log in

No account? Create an account
КОЛОКОЛА ГРОМКОГО БОЯ
("КГБ")
И ещё немного кавайного йиффа! 
15th-Feb-2010 01:10 am
аватара
Подцепил от loruta ссылочку на кавайную фурфагию.

Поразился тому, что два совсем разных и незнакомых друг с другом человека объясняли мне недавно, что достаточно похожим образом представляют себе мою звериную сущность.

Мех и перья
Ваше имя
Похоже?Леопард image

все гадания на aeterna.ru


P.S. Для читателей, которые не в теме, напоминаю: "фурфажеские" интенции возникли у меня после того, как одна экзальтированная девица обвинила меня в том, что в "Поколении Соноры" и новых проектах по тому же сеттингу ("Лисы Кассара" и пр.) я пропагандирую йифф. На самом деле я пропагандирую метабиологический подход к проблеме сверхцивилизации (а также определённые оперативные и политические воззрения, но это в данном случае уже вторично). Йифф безуспешно ищут в моих текстах некоторые читатели, у которых без йиффа шлик-машинки простаивают. Нельзя же совсем обманывать их ожидания?
Комментарии 
14th-Feb-2010 08:18 pm (UTC)
Чёт я уже не в первой водилке по этому сеттингу и йиффа пока так и не нашёл.

Но могу сорвать покровы: в этом, а так же других сеттингых, процветает наркомания(преимущественно алкоголизм с сопутствующими не-синтетическими наркотикам), наблюдается великолепная социально-политическая сатира и почему-то всегда одними из самых колоритных персонажей являются священнослужители каких-нибудь основных присутсвующих в сюжете религий.

Ах да, так же присутсвуют элементы неполиткорретктности: все персонажи постоянно притесняют и притесняются по всем возможным различиям - этническим, половым, ориентационным, классовым, социальным и всеми, какими только можно придумать; периодически выражаются (и даже иногда действуют!) непотребно, безо всякой цензуры. Не обделены сюжеты и жопно-сортирным юмором, хотя он используется в гораздо меньшей степени, чем все другие его разновидности .

Ну как, изничтожающая характеристика? :))) думаю, после такого ни одна Тупая Пизда не захочет с тобой иметь ничего общего, а экзальтированые девицы с ужасом удалять твой ЖЖ из закладок, дабы не заразиться от тебя моральным разложением (чего они, безусловно, в тайне страсто желают - да похардкорнее!)
15th-Feb-2010 03:45 am (UTC)
Соглашусь со всем, кроме наркомании. Употребление или неупотребление "веществ" в неумеренных количествах - личный выбор отдельных игроков. Алкоголь же я отношу не к "веществам", а к продуктам питания.

Всё остальное так и есть: я твёрдо убеждён, что земную цивилизацию с наибольшей вероятностью погубит идейный пафос, и стремлюсь побеждать его при всякой встрече...
15th-Feb-2010 07:41 am (UTC)
Согласен с тобой, идейный пафос надо побеждажть. Хотя и творить его тоже весело, главное не воспринимать его самому же всерьёз.

Не-не-не :) я именно про эн пи си. Может, мне везло - но всегда в местности цвёл и пах махровый алкоголизм, а игроки либо присоединялись к нему в умереных дозах(если он прилично выглядел) либо боролись с ним - если, соответственно, выглядел неприлично - в последнем случае персонажи начинали вести преимущественно трезвый образ жизни, что даже ненормально начинало выглядеть. И наркомания обязательно тоже присутствовала, особенно когда требовалось показать неприлично выглядящий алкоголизм окружающих - или в качестве увеселительного элемента.
Выпуск подгружен %mon%