?

Log in

No account? Create an account
КОЛОКОЛА ГРОМКОГО БОЯ
("КГБ")
Тревер 25-й. Отчёт о поездке с картинками. Часть II. 
29th-Jul-2010 08:44 am
фото

В Паттайе



Мы остановились в отеле "Амбассадор" и после некоторых мытарств перебрались в номер 4* на крыше 18-этажного корпуса Ocean Wing.



Пляж у отеля большой, даже во время нашего приезда, когда большую часть его ремонтировали. Китайцы и местные жители ходят на пляж в деловых костюмах, фотографируются и не купаются.



Море в отлив отступало почти до самых буйков, и "купаться" приходилось на корточках. В высокий прилив низменный плоский берег неслабо заливало.



В Паттайе тоже есть "тук-туки", но они посолиднее, чем в Бангкоке: это крытые металлическим тентом пикапы с восьмиместным кузовом, куда реально входит сидя, стоя, на корточках, друг на друге и раком на подножке примерно до 30 человек. Со страшной скоростью в 90-150 км/час эти уёжища несутся по городским улицам, подбирая пассажиров. Остановка по требованию - все стойки кузовного тента оборудованы электрическими звоночками.


Океанариум



В Паттайе есть океанариум: ничего особенного, но посещения заслуживает. В первом же зале океанариума плавают в бассейне знаменитые брызгуны (Toxotes jaculator) - обитатели мангровых болот, запросто способные сбить плевком комара или таракана с трёхметровой дистанции.



В первом зале океанариума посетителей встречает вот такая вот Лорелея, сразу же раскрывая популярную тему.



Молодая (всего около 3 метров) арапаима в пресноводном аквариуме на входе.



Ещё живой омар смотрит на вас как на вершину пищевой пирамиды.



Щачло морского ангела: плоске, мерзке, куклуксклане. Я гарантирую это!



В подводном туннеле.



Местная жопно-сортирная шуточка для недоучившихся физиков. В стенке большого аквариума с цихлидами прорезаны отверстия, сквозь которые можно просунуть в аквариум перец руку. Вода при этом не выливается. Объяснение гласит просто: It's magic!
Комментарии 
29th-Jul-2010 04:54 am (UTC)
Анонимный сигнал
Ждем следующих отчётов:
Куда сунуть перец или как я трахал малолеток в Тае. Съездить в Тай и не потрахаться с местными малолетними шлюхами - всё равно, что прийти в ресторан и не пожрать. Вы ведь большой любитель половой ебли. Или вас уже йифф затянул настолько, что всё остальное пофигу? Или "вещества" вкупе с алкоголем, употребляемым как продукт питания, дали таки о себе знать?

ТАЙ - ПЕДОФИЛАМ РАЙ

29th-Jul-2010 12:06 pm (UTC)
К сожалению, мне не попалось малолеток в моём вкусе - юных, едва оформившихся северокореечек, переодетых идеями чучхэ-сонгуна. Я только таких малолеток и употребляю. Пришлось в Таиланде отдохнуть пару недель от любимого занятия; ну да ладно - сейчас дома наверстаю упущенное.
6th-Sep-2010 08:04 pm (UTC)
Анонимный сигнал
Ну, та, что у меня в ЖЖ скорее на украинку похожа, чем на азиатку...
Просто на сегодня порядочные девушки сохранились только в КНДР. А употребляют они тебя как грушу для тренировок по таэ-квон-до. Как один раз сапожком кованым к "яйцам с вонючей пиписькой" приложится, так уже и в Тае делать нечего...

Дрочи уж на ЙИФФ. Так проще и безопаснее. Уже и коммюнити своё слепили, типо YWC - Yiff Wankerz Community.
Выпуск подгружен %mon%