?

Log in

No account? Create an account
КОЛОКОЛА ГРОМКОГО БОЯ
("КГБ")
Модераторское. 
29th-Sep-2010 08:22 am
регламент
Виртуал (f)Illya_Kornew отправляется в риальне гетеросексуальный свирепый бан, вслед за анальным кариесом - предыдущей инкарнацией BDSM мечтаний той же тётки.
Комментарии 
29th-Sep-2010 03:31 am (UTC)
В бане им вдвоем будет веселее... Каждое новое воплощение глупее и мерзее предыдущего.
29th-Sep-2010 04:43 am (UTC) - Долбануться... Грибочек...
Здорово же оно разоряться. Вот уж, воистину, как понос изо рта...
29th-Sep-2010 05:03 am (UTC)
Оно уже набижало в мой уютненький самиздатик. В ипостаси Выбегаллы.
А вообще, вчерашний сеанс все больше склоняет меня к выводу, что оно все-таки мужского пола. Слишком уж много ценных признаний мелькает в потоке его словесного поноса.
29th-Sep-2010 05:20 am (UTC)
Любопытство меня сподвигло к прочтению откровений анального кариеса, и они мне кое-что напомнили. У нас, конечно, город-миллионник, но мне представляется маловероятным, чтобы сразу два персонажа схожих взглядов на жизнь начали в схожих выражениях гулять по "этим вашим интернетам".

Я имею основания полагать, что знаю данного человека IRL. Среди всего прочего он обладает удивительной особенностью забывать все гадости, которые кому бы то ни было наговорил. Утихомирить его очень легко: достаточно проявить к нему толику доброго отношения (или банальной вежливости, которую он ошибочно принимает за таковое), и он будет приплясывать вокруг "добряка" на задних лапках.
29th-Sep-2010 05:28 am (UTC)
P.S. Если это действительно "тот самый", то он серьезно болен. Его мед. карты я не видела, но характерное неумение останавливаться (кажется, это называется "отсутствие торможения"?), какие-то "неправильные", нескоординированные движения и сфокусированный не в ту точку взгляд простора для фантазий насчет психического здоровья не оставляют.
29th-Sep-2010 05:36 am (UTC)
вряд ли, айпняк не новосибирский
29th-Sep-2010 05:41 am (UTC)
У того персонажа был "Электронный город". Но его везде позабанили. Интеллект у него сохранен: я бы на его месте уже научилась пользоваться анонимайзерами.

Уж очень сильно совпадают даже мелкие детали: тема высокой девушки-защитницы, БДСМ, Корея, собственное представление о коммунизме, анальная тема, армия и то, как там "петушили". Не прочитала только про работу. Если начнет рассказывать про то, как его зажимают буржуи-начальники, которые любят лизоблюдов - считай совпадение стопроцентным.
29th-Sep-2010 05:46 am (UTC)
Судя по тому, как он высвечивается у меня на карте - сам он из уютненького городишка Гайленкирхен, что на границе с Голландией. Причем сам своей дойчляндской прописки не опровергает. Впрочем, не знаю, может, шифруется из-за легкодоступности своей физиономии в оффлайне.
29th-Sep-2010 01:39 pm (UTC)
93.205.241.56

Айпняк почти не меняется, полгода назад кажется был другой - но тоже из подсетки какого-то другого немецкого провайдера. На анонимайзер не похоже, там как правило проксируется трафик через арендуемые серваки в дата-центрах.

Интеллект у Анального Кариеса так же не обнаружен, существо определённо тупо и ограничено. Плюс ко всему, совершенно не знает новосибирских реалий: академгородок считает что был закрытым городом в советские времена, траву тут типа курят пакистанскую и так далее.

Возможно, что конечно и он. Но пока что по бритве Оккама это всё же мерзкая постклиматичная тётка с сыном-дебилом на немецком вэлфере.
29th-Sep-2010 05:46 am (UTC)
Если только этот тип не пользуется Тором или другим анонимайзером, он шлёт все свои сообщения из северной Германии.

Я имею основания считать, что это либо чокнутая тётка, либо её виртуальный хахаль: IP совпадает с адресом одной известной мне особы.

"Доброе отношение" к этому существу я проявлять не собираюсь. Это не Влад, к примеру, который со мной поссорился, но которого я тем не менее продолжаю считать "великим воином и крупным учёным". Но это и не некий "онсамый", который обиделся на меня за резкий отзыв о гомосексуалистах и исчез, вылив на прощание ведро поноса: исчез тот и исчез - мне нет дела. Анальный кариес не захотел остаться случайным гостем в моём личном пространстве, но не было за ним и дел, которые бы хоть как-то реабилитровали его в моих глазах. Посему - он не заслуживает кванта моего милосердия. А пока пусть посидит в бане...
29th-Sep-2010 06:04 am (UTC) - Бывают же невероятные совпадения!
Или, может быть, некий немецкий гражданин просто пообщался с тем, "изначальным" психом, и сейчас просто "вошел в роль"? Или я просто чего-то не знаю о жизни, и темы высоких стройных агрессивных девственниц, а также анальных отношений в армии популярны сами по себе?
29th-Sep-2010 06:10 am (UTC)
Может, это и в самом деле модус поведения, характерный для определенного склада психики? Иначе придется предположить, что эта шиза распространяется, как моровое поветрие, не зная границ.
29th-Sep-2010 08:16 am (UTC)
Таким способом изъясняется ещё, к примеру, некий "правительственный публицист и сталинист" Лещенко: стиль его вообще почти копипаста кариеса. Но там про Северную Корею не было.

Я думаю, что есть некая первопричина - скажем, какой-нибудь сайт, где их выпускают.

Хотя я не удивлюсь вовсе, если это окажется наш местный, новосибирский дурак. Я его даже пожалею, если узнаю вдруг тяжёлые подробности его реальной жизни. (Я уже один раз ему/ей давал почтовый адрес его потенциального единомышленника - вдруг им было бы приятно пообщаться? Если это судороги сознания одинокой женщины, ищущей нормального человеческого общения - отчего бы ей и не найти его?)
29th-Sep-2010 05:35 am (UTC)
Это животное теперь ещё и у меня в комментах резвиться нынче. Тоже подумываю о бане.
29th-Sep-2010 07:01 am (UTC)
Поставил самовар, жду в гости.
(Deleted comment)
30th-Sep-2010 01:19 am (UTC)
"Коммунисты таких в салат режут!" (с) Джей и Молчаливый Боб.
(Deleted comment)
30th-Sep-2010 06:53 am (UTC)
Вы считаете "травлей" вышвыривание из личного пространства сквернословящего, нездорового психопата, которого никто и никак не просил в это личное пространство вторгаться?

Очевидно, Ваш собственный дом кишит слабовольными наркоманами, сексопатами-насильниками и представителями разного рода "интеллектуальных меньшинств"? Тогда Вы правы: коммунистам с таким сбродом не по дороге.

Проявить должную гуманность, встретившись со случаем явной психической патологии, можно только одним способом - подвергнув пациента принудительному лечению с использованием самого широкого спектра средств современной медицины (это гуманность к самому пациенту) и изолировав его на время лечения от окружающих (это гуманность по отношению к остальным членам общества). А рассуждать, что "эти шизики - они просто не такие, как мы" и что "надо проявлять толерантность" - это самая нездоровая хуйня. Самая.
30th-Sep-2010 09:58 am (UTC)
Анонимный сигнал
"Вы считаете "травлей" вышвыривание из личного пространства сквернословящего, нездорового психопата, которого никто и никак не просил в это личное пространство вторгаться?"

Нет не считаю. Именно поэтому я его забанил очень быстро и не стал перабрасываться изощрёнными оскорблениями (точнее быстро смог остановиться после нескольких сообщений).

"Очевидно, Ваш собственный дом кишит слабовольными наркоманами, сексопатами-насильниками и представителями разного рода "интеллектуальных меньшинств"?"

И для чего Вы вот это вот написали?

"Проявить должную гуманность, встретившись со случаем явной психической патологии, можно только одним способом - подвергнув пациента принудительному лечению с использованием самого широкого спектра средств современной медицины (это гуманность к самому пациенту) и изолировав его на время лечения от окружающих (это гуманность по отношению к остальным членам общества). А рассуждать, что "эти шизики - они просто не такие, как мы" и что "надо проявлять толерантность" - это самая нездоровая хуйня. Самая."

"Правда с тем, что ты сдохнешь от боли в порванном очке это никак не связанно" - или - "Давеча я выкопал твою мамашу и просунул ей меж полусгнивших полужопий. Она улыбнулась мне червивым ртом и сказала, что у нас будет маленький: твой братик!"

Да, шизиков надо срочно изолировать от общества. И НИКАКОЙ ТОЛЕРАНТНОСТИ!



1st-Oct-2010 01:35 am (UTC)
И для чего Вы вот это вот написали?

Есть вещи, которые я делаю не "для" чего-то, а "от" чего-то. Это я написал в порыве нарождающегося гнева.

Дело в том, что я несколько устал от людей, которые легко позволяют неадекватным агрессивным личностям делать всё, что тем угодно, а в объектах их атаки почему-то стремятся развить толерантность, комплекс жертвы и т.п. Я ещё в школе поражён был тем, что стоит начать бить хулигана - и учителя сбегаются толпами, чтобы за этого хулигана заступиться.

Все известные мне аргументы, оправдывающие подобную логику, ложные. Их можно свести к двум заключениям: во-первых, "нельзя опускаться до их уровня" (а я и не опускаюсь; применяя силу к преступившим нормы морали, я караю зло и несправедливость - какое же тут "опускаться"?), а во-вторых, "Христос терпел и нам велел" (а я положил, что он там велел, меня это не касается, а вот Рустам или какой-нибудь там Гэсэр ноги бы обидчику повыдергали и в рот вставили, и были бы правы в исторической и политической перспективе).
30th-Sep-2010 04:15 am (UTC)
Анонимный сигнал
что-то часто он реинкарнируется, а должен вроде баобабом 1000 лет... *попкорн*
30th-Sep-2010 04:38 am (UTC)
Дхарма у него такая - сидеть в бане и реинкарнироваться, реинкарнироваться...
30th-Sep-2010 11:34 am (UTC) - Не угадали!
Анонимный сигнал
Ничего-то вы не угадали. Я, как дон Рэба, остался для вас загадкой. Я родился и вырос за много тысяч км от Новосибирска, в местах с более тёплым климатом, где растут виноград, персики и арбузы. Восточнее Алушты - даже проездом не был. Живу я не в Гайленкирхене, а в Нюрнберге. Это ближе к Чехословакии, а не к Нидерландам, где я также ни разу не был. Да и проезд от Нюрнберга до Амстердама стоит столько же, сколько и проезд от моего родного города до Новосибирска в спальном вагоне. С начальником не конфликтую, разве только он начинает требовать от примитивного досявого клипера то, для чего требуется SQL и Дельфин.

Так что ВАМ МЕНЯ НЕ ПОНЯТЬ. Как не понять и то, что между парнем и девушкой может быть другие отношения, а не похабный трах. Что можно жить без абортов и свободоблядствия. Что не всякий начальник будет тянуть секретаршу в постель, даже если она - красивейшая девушка на свете. Что долг повиновения Великому Вождю главнее собственных низменных удовольствий. Что можно всю жизнь прожить девственником, мечтая о ТОЙ, которой уже нет и никогда не будет стараниями либеральной мрази.
1st-Oct-2010 01:39 am (UTC)
Ваш начальник нищеброд, девушка.

Предложите ему перейти на Линукс, под ним есть неплохая и совершенно бесплатная реализация секуэля. Сколько можно насиловать Clipper? Я, конечно, помню эту систему с самой лучшей стороны (хоть и предпочитал с молодых лет FoxPro), но нельзя же в 2010 году продолжать из-под доса трахать труп! Вот именно эта некрофилия, видимо, и заставляет Вас искать чистых идеальных отношений, пытаясь идти путём Пьера Абеляра...
Выпуск подгружен %mon%