?

Log in

No account? Create an account
КОЛОКОЛА ГРОМКОГО БОЯ
("КГБ")
Вишлист. 
6th-Dec-2010 11:03 am
аватара
Традиционная практика составления вишлистов хорошо показала себя; во-первых, у меня пропала головная боль, кому что когда дарить, а во-вторых, я и сам получил массу удовольствия, скажем, от таких вещей, как 16-Гб CF карта, полученная в подарок от jmihail'а, в то время как мои боции с удовольствием доедают вторую банку прекрасного корма Aquarian, присланную мне в подарок triiss. Коллективно подаренный винчестер на 500 Гб тоже пашет почти два года, присланные с Ми болванки для DVD ещё не кончились, и так далее.

На всякий случай я хотел бы облегчить жизнь как себе :), так и тем, кто не знает, что бы мне подарить в течение следующего месяца.


Мой вишлист

1. Пара писчих попугаев. (Клетка есть.) - Желание исполнилось, helghi подарила мне ЭТО.
2. Внешний USB жёсткий диск, неважно, какой. Желание исполнилось, foxy_lj подарила мне ЭТО.
3. Хороший фотоштатив с панорамной головкой, рабочей высотой от 170 см. Желание почти исполнилось, коллеги подарили мне ЭТО, правда, с несъёмной 3D головкой, но снимать вполне можно.
4. Хорошая настольная лампа. (Я просто не могу найти такую!) Их просто нет! Они были только в СССР!
5. Старинная фотоаппаратура в рабочем состоянии (в коллекции есть "Смена 8М", "Вилия Авто", "Электра 112", "Киев-4А", "Зенит-Е", "Любитель-166В" и ФЭД-2).
6. Крепкое спиртное в бутылках от 0,5 л (так как всегда находится, кому прописать рюмочку). Предпочтительны хорошие коньяки, виски "Джек Дэниэлс" или ром "Капитан Морган", а также ликёры и наливки. (Наши здешние "Белую лошадь" и "Бакарди" пусть пьёт Лобанов из "Интернов".)
7. Объективы Canon EF и EF-S, можно б/у :) У меня только китовый EF-S 18-135, с тех пор, как я вынужденно расстался с предыдущей зеркалкой и приобрёл "семён семёныча".
8. Светофильтры 67 мм - поляризационный, УФ, NDx8, кольцо для системы Cokin.
9. Ну, и как обычно: карточки CF объёмом и/или скоростью побольше. Ибо быдлоговнофотки весят всё больше мегапикселей...

P.S. Среди постоянных читателей "КГБ" есть человек, у которого я попросил бы в знак наших крепнущих п(о)рочных отношений большой и хороший подарок: крутой джип, зеркалку по цене этого крутого джипа, объектив по цене этой зеркалки, а на закуску - северокорейскую девственницу, готовую на всё. Боюсь, однако, что у него возникнут сложности с пересылкой подарка за рубеж.
Комментарии 
9th-Dec-2010 05:38 am (UTC)
А североказахская корейская девственица подойдёт? :) там такого добра навалом.
9th-Dec-2010 06:03 am (UTC)
Казашек я и без него много знаю. Пусть подаст именно северную корейку! В конце концов, это была его инициатива...
9th-Dec-2010 06:23 am (UTC)
я имел ввиду расовую кореянку родом из мест компактного расселения корейцев в Казахстане. Уж не знаю, чья-то шутка это была или мудрый замысел, смысл которого мне недоступен ввиду скудоумия. Наверное, дело было так:
- Корейцы на дальнем востоке заебали. Прут и прут, каждый третьий японский шпион.
- Вывезти нах
- Куда?
- Ну куда-куда... где у нас узкоглазые проживают? В Средней Азии! Вот туда их куда-нибудь, к родственным так сказать народам.

Кстати, не знаю как насчёт северокорейцев, но североказахокорейки трахаются как швейные машинки и бывают весьма и весьма хороши, пока молодые. Жаль, стареют быстро.
9th-Dec-2010 06:31 am (UTC)
североказахокорейки трахаются как швейные машинки

Круто!
Выпуск подгружен %mon%