?

Log in

No account? Create an account
КОЛОКОЛА ГРОМКОГО БОЯ
("КГБ")
Финал! 
1st-Mar-2005 11:23 pm
редакторская колонка

"Приключения ксеноморфов на Второй мировой войне" закончились!



Дадим отпор душителям
Всех пламенных идей,
Насильникам, грабителям,
Мучителям людей!


Счет команды: 4/7 сюжетных задач, 0/7 (увы!) дополнительных задач. Плюс - обломали Алиаса Т. Филандера, заставив его до конца войны убраться в Каса-дель-Мачо.

Kam'raden die Rotfront und Reaktion erscho"ssen
Marschier'n im Geist
In unsern Reichen mit!


Фрагов у команды немного. Убито с полдесятка агентов гестапо, сломана машина Гюсмана и Геверница... вроде бы, еще кого-то замочили. Команда предпочла сражаться на фронтах Второй мировой интеллектуальными средствами.

Спит спокойно Лондон, сонно глядя в воду,
Отдыхают Вена, Прага, Бухарест.
Кто принес победу, мир принес народам,
Кто зажег свободу в зареве небес?


Месье Альфред Журбье (Стая Барлогов) наиболее отличился в информационной части этого сложного и в высшей степени нетривиального квеста. Именно благодаря ему команда смогла в итоге полностью дискредитировать Филандера, поддерживавшего преступные контакты с Третьим рейхом.

Но для того, чтобы расставить все точки над "i", все равно оказалось необходимо, чтобы Степной фронт перешел в наступление и отрезал группировку Паулюса под Сталинградом.

С одной стороны - команда сыграла свою роль в достижении победы. С другой - для победы самой команды потребовалось, чтобы Сталинградская битва была выиграна Советским Союзом.

Такова диалектика истории.
Комментарии 
2nd-Mar-2005 05:30 am (UTC)
(Виновато) Немного - это если не считать тех, кто погиб по нашей вине? Так я точно скажу: мы лично ухлопали с помощью Рекуца погоню на шоссе Женева-Берн, двух чуваков, которые потом убили машину Шульца, потом 3 гестаповцев в гримерке, потом по дороге в Лозанну еще каких-то долбаных агентов под откос спустили, а потом в посольском поезде Журбье, кажется, успел в кого-то пальнуть... Скольких отдельно от нас ухлопал Давыдов, мы так и не узнаем. Ах да, на моем счету еще сука со своей собакой. И трое ксеноморфов :(((.
Блин, так тупить весь сюжет... Не давайте вы мне командовать там, где я ни черта не понимаю! Вот Вика командовала там, где понимала, - и все получалось. Элла, правда, командовала везде, но тоже неплохо было (вплоть до эпизода в ресторане). А тут... стыдно прямо.
Зато отдельные аплодисменты спецагенту Шульцу! Я-то хоть понимаю, как попала в профессионалы, мне рекламу сделали, а Шульц сам добился. Все-таки дух авантюризма заразил всех - и банкира, и филолога, и медсестру... Это к вопросу о методах.
Выпуск подгружен %mon%