?

Log in

No account? Create an account
КОЛОКОЛА ГРОМКОГО БОЯ
("КГБ")
Некролог. 1993-2011 
7th-Apr-2011 12:23 pm
редакторская колонка
Сегодня в 10:35 после тяжёлой продолжительной болезни скончался по дороге в клинику мой верный помощник и друг Арчи Гудвин.

Последнее фото Арчика

Он прошёл со мной службу в ООН, учёбу в медицинском институте, знал в лицо более половины моих игроков. Он вырастил двоих наших детей, полностью избавив их детство от неврозов и ночных кошмаров. Ему довелось зализывать мои боевые раны и успокаивать меня бессонными ночами.

Он соблюдал диету, вёл беспорочный и здоровый образ жизни, если не считать денег и ценных вещей, которые он крал у меня в первые 2-3 года службы. Он никогда не позволял себе насилия, хотя некоторые люди специально тренировали его, стремясь разозлить и раззадорить. Он сознательно не причинял вреда никаким живым существам, всегда был ласков и добр со всеми. Он умел мурлыкать так громко, что было слышно в соседней комнате сквозь закрытую дверь.

Конечно, у него были и недостатки. Он ненавидел всякого рода чтение и книги, был не особенно смел, водил дружбу с самыми подозрительными котами из соседнего подъезда. Но эти мелкие особенности характера блекли на фоне череды его выдающихся достоинств.

Словом, Арчи был настоящим котом.

Восемнадцать лет беспорочной службы в качестве привратника, дворецкого, гувернёра и домашнего врача снискали ему любовь и уважение всех близких и друзей дома.

Я надеюсь, что светлая память об Арчике останется в сердце каждого из запомнивших его людей.
Комментарии 
7th-Apr-2011 05:29 am (UTC)
Бедный кот. Светлая память.
7th-Apr-2011 07:58 am (UTC)
Сочувствую вашей утрате. Я помню как скончался мой товарищ-пёс, тяжелое ощущение.
Выпуск подгружен %mon%