?

Log in

No account? Create an account
КОЛОКОЛА ГРОМКОГО БОЯ
("КГБ")
Перепечатка. Анархист Сидоров. 
2nd-Jun-2011 05:55 pm
политинформация
"Не по анархии!" - venta_dv повествует нам о трудных буднях некоего анархиста Сидорова.

Я знаю нескольких таких людей, как этот Сидоров. Некоторые из них - анархисты, некоторые говорят, что они - "сторонники идей Мао", третьи же кричат иногда в туалетах (на улицах страшно): "Ленин-Сталин-Берия, Красная Империя!".

А вы, уважаемые читатели, знаете таких людей? Как писал советский классик - "Ребята, найдите такого Фому...".
Комментарии 
2nd-Jun-2011 11:03 am (UTC)
Дык, ящиков с оружием в руках у левых пока что не было, поэтому трудно узнать кто есть ху.
2nd-Jun-2011 11:19 am (UTC)
Бывали другие возможности для действия. Но всякий раз такая вот молодая поросль ставила два животрепещущих вопроса: 1) на каком основании ей пытаются указывать, что делать? и 2) где, чёрт побери, адов угар и чад кутежа, ради которых имеет смысл приближать революцию?

Я - не партийный активист (а жаль!), но с этим конкретным явлением в организационном ключе сталкивался четырежды. Как и где - не скажу, с Вашего позволения.
2nd-Jun-2011 12:22 pm (UTC)
Не, мне с таким сталкиваться не приходилось. Я до недавнего времени общался в КПРФ и около, а там жадно хватались за любую возможность, даже за такие, за какие по-моему хвататься не следовало. Так что в каком-то смысле я сам - этот Сидоров. В первый раз мне не понравилось массовое проникновение молодых однопартийцев в аппарат Госдумы, пришедшее на смену адовому угару и чаду кутежа. Во второй и в третий - принятие денег от двух сомнительных спонсоров.
Выпуск подгружен %mon%