?

Log in

No account? Create an account
КОЛОКОЛА ГРОМКОГО БОЯ
("КГБ")
Закончился "Остров Свободы". 
27th-Sep-2011 09:56 am
регламент
Ну что я могу сказать команде, кроме и без того уже очевидных вещей?



Основа всякого прогресса -

МЕТАЛЛ!!!



Команде ИМХО совсем чуть-чуть не хватило металла. Сталь её поступков не выдержала сравнения с силой Пантеона. И всё-таки у неё хватило воли взобраться на самый верх, в то время как другие повисли внизу, на шатких верёвочных ступенях...
Комментарии 
27th-Sep-2011 06:17 am (UTC)
Чёрта ли нам с того, что мы забрались на самый верх...

О команде хочу сказать кое-что важное для будущего. Можно каждое действие обсуждать коллективно и реализовывать его так, как постановили большинством голосов, а можно каждому действовать независимо в своей сфере ответственности и не ждать одобрения каждого своего шага от всех остальных. Смешивать тот и другой подход - всегда лишняя трата времени и сил, а главная проблема - в том, что, пока один ждёт одобрения его планов, другой уже всё сделал как считал нужным. Я лично полностью за второй вариант: если это _твоя_ зона ответственности, так и принимай ответственность.
28th-Sep-2011 09:10 am (UTC)
Очень правильная мысль.
28th-Sep-2011 09:16 am (UTC)
Которая? - про зоны ответственности? Так это не моя, это давно известно, но как-то забывается всегда.
28th-Sep-2011 09:18 am (UTC)
Да про зоны ответственности.
27th-Sep-2011 12:41 pm (UTC)
Да, под конец мы что-то прекратили делать МЕТАЛЛ и больше плыли по течению.
28th-Sep-2011 09:16 am (UTC)
Честно говоря команда на этот верх не забралась а выплыла, причем по течению, что течение было наверх - это да - повезло :)

Сложно было оценить на каком масштабе играем. Честно до последних 4-х игр думал что мы в развитие играем, а не в восстание.
28th-Sep-2011 02:07 pm (UTC)
Это могло так и быть. Просто в развитии команда начала терять темп (конструировать артефакты, а не создавать технологии, в первую очередь социальные) - и Хаман с компанией провернули свои планы.
Выпуск подгружен %mon%