?

Log in

No account? Create an account
КОЛОКОЛА ГРОМКОГО БОЯ
("КГБ")
А известно ли вам, что... 
5th-Oct-2011 01:56 pm
я командир - вы нет
...ВОЗ признала любовь психическим заболеванием?

Тема, между прочим, способна не только позабавить. С полгода назад я натыкался на весьма серьёзный современный труд по психопатологии, в бумаге. Там доказывалось с аргументами и с фактами, что тяга к любым конкретным признакам красоты противоположного пола - нездоровое влечение и фетишизм, а нормальное половое влечение заключается в "поисках попыток приглушить острую потребность собственного тела в половом контакте". Иначе говоря, если вас мотивирует к сексуальной активности ваш партнёр, а не собственный оргазм - вы извращенец. В том труде намекалось деликатно, что современные продвинутые люди вообще рассматривают секс только как средство продолжения рода, а для сексуальной разрядки обходятся эротическими сновидениями или онанизмом.

Но и с онанизмом всё не так уж просто. Постоянные читатели "КГБ" и "Гуманитарного листка" наверняка помнят одну экзальтированную девочку (кстати, пожалеем её - у её новой лесбийской партнёрши нашли СПИД, а её собственные результаты анализа пока неизвестны), которая с пеной и хрипом объясняла всем желающим, что мастурбирующая женщина "приобщается к тайнам своего пола" и "исследует границы собственной сексуальности"... ну, а грязный мужик - просто дрочит. И что прикажете делать бедному молодому мужчине, не похожему ни на Джонни Деппа, ни на Леонардо ди Каприо? (Для этих, видимо, делается исключение, но есть ещё где-то 3,5 миллиарда заинтересованных). Любовь - болезнь, страсть к партнёрше - извращение, мастурбация - грязь и осквернение святого. Записываться в гомики? Тоже страшновато. Вон, с каким чувством глубокого удовлетворения общество реагирует на санкции против педофилов (если вы не знали, то педофилы - это главные противники гражданского общества, это они создали Викиликс, это из-за них дорожает бензин, падает рубль и проигрывают футбольные команды!). А так как риальные посоны с любого раёна нашей Родины не делают разницы по сортам извращенцев, нет никаких гарантий, что после окончательной триумфальной победы над педофилией всё новые и новые категории извращенцев не подпадут под карающий меч осознавшей своё гражданское влияние общественной морали?

У всего этого есть рациональные объяснения, конечно же. Но природа этих явлений (а точнее, природа их влияния на общество) настолько очевидна и настолько мерзка, что я не считаю нужным объяснять её на страницах этого дневника.
Комментарии 
5th-Oct-2011 07:38 am (UTC)
Я, кстати, не зря так настойчиво выясняла у моих корреспонденток, как и с кем они поддерживают половые отношения. Результаты вызывают удивлённое недоверие, но, по-видимому, близки к истине: они просто _не знают_, никогда не испытывали достаточно ярких ощущений от секса. Всё, чего они способны добиться своими шкурками и воображаемыми тентаклями, - это физиологическая разрядка (ещё и неполная вдобавок). А поскольку это ощущение многие женщины считают стыдным и неприличным, то под его необходимость подводится философское обоснование: они такие необычные, что в этом мире нет никого, кто смог бы _доставить_ им по-настоящему... То, что таких лиц много, говорит, конечно, не о том, что планета полна импотентов и фригидных баб; они просто _не умеют_, а учиться у других считают ниже своего достоинства. Моё предложение одной из задроченных девок научить простейшим техникам она восприняла с радостью, но под каким-то странным углом: "я буду владеть тайной, которая даст мне власть!" Какая тебе власть, когда ты с собственным оргазмом договориться не можешь...
Вывод давно известен и являет собой характерный признак "небыдла": мы несчастны, но поскольку наша несчастность, кажется (?), выделяет нас из толпы, то несчастье надо культивировать и подводить под него метафизические базы всех мастей. А если из них выбить-таки правду, то оказывается, что быть несчастными им не нравится, но что-то с этим сделать страшно. И хочется, и колется, и Маха не велит.
5th-Oct-2011 11:36 am (UTC)
Анонимный сигнал
Не надо пытаться разсуждать о вещах, которые выше (как вам неоднократно было доказано) вашего понимания. Чужая для вас природа становится трагедией в вашем мире пошлостей. И вы пытаетесь убить чувство, которое более свято и сильно чем ваша примитивная "любовь", сведенная к техникам оргазма.
5th-Oct-2011 11:54 am (UTC)
Вы кто, для начала? Для Дары слишком грамотно, для Яны - слишком много эмоций... Дайте угадаю - Астраханова?
Ну какая у вас любовь, тем более святая? Если вы и способны любить, то только себя, и то некачественно. О вас и речь...
5th-Oct-2011 02:16 pm (UTC)
Анонимный сигнал
Я Эльдара Гиреева.
5th-Oct-2011 02:19 pm (UTC)
Не могу соболезновать вам с Яной. Я обещал вам спасение, вы же выбрали путь гнева. Примите ваше возмездие как результат ваших деяний, и покиньте немедленно обе мой журнал!
5th-Oct-2011 02:48 pm (UTC)
Ну, вас можно поздравить - всего одна орфографическая и одна пунктуационная ошибка. Садитесь, четыре по русскому. Примите свою судьбу. Вы же хотели судьбу? - вот она, пришла.
Выпуск подгружен %mon%