?

Log in

No account? Create an account
КОЛОКОЛА ГРОМКОГО БОЯ
("КГБ")
К предыдущим записям о выборах. 
10th-Dec-2011 04:06 pm
политинформация
Российская секция Международного организационного комитета Рабочей партии сформулировала сегодня требования, которые РП-МКО выдвигает и призывает поддержать в ходе протестных митингов.

Это - та самая организованная позиция, о которой я говорил в позапрошлом посте. С ней можно и нужно выступать коммунистам.

К сожалению, я сам сейчас не на митинге. Но причины этого - уже совсем не те, о которых я писал ранее.

Товарищи с места событий сообщают, что в Новосибирске на месте собрания полно народу, обстановка спокойная, даже приподнятая, никаких нарушений и проблем, по последним сведениям, пока не заметно.
Комментарии 
10th-Dec-2011 10:21 am (UTC) - Кхм...
Эти четыре слова и восклицательный знак стали волшебной палочкой, заставившей вас поменять мнение? Не хочется ругаться, ибо разногласий в конечном итоге не осталось, но, блин выглядит это странновато.
10th-Dec-2011 10:25 am (UTC)
Я не менял мнение вообще.

Я писал, что не пойду на митинг высказывать индивидуальное мнение или индивидуальный протест. Я писал, что нужна организация и сформулированные требования этой организации. Теперь, когда есть то и другое, я вижу смысл в митинговой деятельности. А не в том, чтобы почувствовать себя "оппозиционером" и пошуметь.

Перечитайте и убедитесь.
10th-Dec-2011 11:42 am (UTC)
Я вижу, тут идет нешуточная борьба за "высвобождение" вас из-под чуждого тлетворного влияния. :)
10th-Dec-2011 12:15 pm (UTC)
И вовсе нет: меня просто учат морали, дело привычное :)
10th-Dec-2011 06:04 pm (UTC)
Чему бы доброму... Мораль выползает на сцену, когда кончаются деньги :)
10th-Dec-2011 06:40 pm (UTC)
Да нет, здесь всё вряд ли так уж плохо.

Товарища мучает совершенно законный вопрос - не скурвился ли я, как только запахло жареным, не занялся ли окончательно болтологией?

А я вместо нормального ответа огрызаюсь просто потому, что слишком уж привык к допросам такого рода на тему моего морально-политического облика. Хотя своих позиций отродясь не менял и не отступал от них ни на шаг. В отличие от большинства допрашивавших, посидевших перед началом "левой" карьеры на всех модных молодёжно-философских трендах, включая анархизм, католицизм, феминизм, толкинизм и хогвартские сезоны.

(Товарища Долоева это обвинение ни в коей мере не касается, оно всего лишь объясняет моё накопившееся раздражение против ситуации, когда некто пытается поставить меня в коленно-локтевое положение и прозондировать, насколько крепок мой моральный дух.)
11th-Dec-2011 08:14 am (UTC)
Вам, конечно, виднее, что мучает товарища, которого вы, по-видимому, хорошо знаете, но у меня сложилось впечатление, что дело тут не только в проверке вашего морального духа.
11th-Dec-2011 08:49 am (UTC)
Я очень хочу на это надеяться.
Выпуск подгружен %mon%