?

Log in

No account? Create an account
КОЛОКОЛА ГРОМКОГО БОЯ
("КГБ")
Представилось. 
20th-Apr-2012 09:22 am
оффтопик
Позабавила вот какая мысль.


Петиция в защиту долбоёбов



Ни для кого не секрет, что долбоёбы в нашей стране находятся в угнетённом и бесправном положении. Долбоебизм считается ненормальным, нездоровым состояние. Нет ни одного закона, защищающего права долбоёбов. В армии, в школе, в трудовом коллективе долбоёбы подвергаются беспрестанным унижениям, а иногда и физической опасности. Само слово «долбоёб» стало в нашем нецивилизованном обществе ругательством. В кровавые времена СССР за долбоебизм в отдельных случаях можно было легко попасть на различные сроки в «места не столь отдалённые», где отношение к долбоёбам было соответствующим.

Между тем, последние исследования ясно доказывают, что долбоебизм — естественное состояние, представляющее собой нормальное врождённое свойство человека. До 35% взрослого мужского населения Земли является явными или латентными долбоёбами. Число же людей, которые хотя бы раз в жизни вели себя как долбоёбы, приближается к 80%. Многие великие люди также были долбоёбами: например, все члены российской императорской фамилии, несколько президентов США, актёров… Ряд исторических событий был бы невозможным, если бы долбоёбы не организовали для них все предпосылки. В современном мире долбоебизм наиболее распространён среди представителей креативного класса: менеджеров, чиновников, системных администраторов, преподавателей ВУЗов, что позволяет вывести положительную корреляцию между долбоебизмом и высоким социальным статусом его носителей.

Почему же, в таком случае, общество и государство не принимают никаких мер, чтобы защитить права долбоёбов от посягательств окружающих? Почему долбоёбы вынуждены самостоятельно отстаивать своё право жить и действовать так, как они привыкли?

Конечно, в последнее время ситуация в России начала меняться к лучшему. Государство пошло навстречу долбоёбам, приняв ряд законов и административных действий, защищающих политику компании «АвтоВАЗ», регулирующих медицинские услуги экстрасенсов и шаманов, реформирующих образование в сторону долбоёбских стандартов и т.п. Но в то же время широкие слои общества в целом по-прежнему не принимают долбоёбов как полноправных сограждан. Дискриминация продолжается.

Пора прекратить этот произвол!

Для начала необходимо показать закосневшему обществу, что долбоёбы в России представляют собой единую силу. С этой целью рекомендуется регулярно проводить парады, митинги, сходки долбоёбов во всех крупных городах. Россияне должны привыкнуть к тому, что постоянно живут в окружении долбоёбов. Ведь долбоёбом может внезапно оказаться любой — близкий человек, начальник, инспектор ДПС, солист театра, стоматолог… Необходимо научиться терпимо относиться к тому, что является естественной составляющей другой личности. Нужна также реформа армии — долбоебизм, процветающий среди офицерского состава, должен быть официально разрешён также нижним чинам и солдатам срочной службы. Наконец, и само слово «долбоёб», ставшее ругательством, должно быть по возможности изъято из обращения и заменено политически корректным термином «дровосексуал». Необходимо обеспечить постоянную квоту долбоёбов в парламенте, управляющих структурах власти, а также организовать институт специального уполномоченного по правам долбоёбов при Правительстве РФ.

В наше переломное время, когда проблема долбоебизма является ключевой для самоосознания российского общества, каждый сознательный гражданин должен поддержать долбоёбов в борьбе за их неотъемлемые права!


P. S. Уважаемый читатель! Если Вы делаете из вышеизложенного какие-либо далеко идущие выводы, знайте: эта петиция защищает и Ваши права!
Комментарии 
20th-Apr-2012 03:58 am (UTC)
Протестую! Если явление долбоебизма настолько массово, нужно немедленно начать кампанию в защиту прав деревьев! Каждое дерево должно иметь право само выбирать, кто будет его долбить!
20th-Apr-2012 04:13 am (UTC)
Пассивный долбоёб обычно сам дерево, как правило — дуб, или просто бревно. Случаи группового изнасилования деревьев представляют собой в наше время криминологический казус; в этом случае правоприменительная практика позволяет выбирать между статьями 131 (изнасилование) и 260 (незаконная рубка лесных насаждений) УК РФ.
20th-Apr-2012 04:19 am (UTC)
Значит, надо сперва отделить активов от пассивов. И защищать их по отдельности. Приравнять пассива к дереву и на этом основании права деревьев провозгласить. Химкинский лес, опять же...
20th-Apr-2012 05:42 am (UTC)
Незаконная рубка лесных насаждений приравнивается к насильственным действиям дрововосексуального характера совершенным по отношению к группе лиц...
20th-Apr-2012 06:09 am (UTC)
К группе чего? :)
20th-Apr-2012 07:11 am (UTC)
Лиц. То есть, если (активный) долбоеб совершает долбоебизм по отношению к вам без вашего согласия, то это насильственные действия дровосексуального характера. Если вас много - то ...в отношении двух и более лиц.
20th-Apr-2012 04:30 am (UTC)
Сейчас наверняка долбоёбы набегут, скажут, вы их неправильно защищаете.

И вообще: нам, натуралам, никогда не понять сложную душу долбоёба.
20th-Apr-2012 05:34 am (UTC)
Браво! :-)))
20th-Apr-2012 05:52 am (UTC)
Катался! Распространю.
Выпуск подгружен %mon%