?

Log in

No account? Create an account
КОЛОКОЛА ГРОМКОГО БОЯ
("КГБ")
В рабочем порядке. 
26th-May-2012 09:00 am
редакторская колонка
Обсуждаем сценарий будущей радиопередачи о Гончарове.

— Ну что разумного можно сказать под этим соусом, да ещё после годового радиомолчания в эфире?! От такой пресной темы слушателям будет просто скучно.

— Ах, им будет скучно?! Тогда мы поговорим о БЛОГОСФЕРЕ. Мы поговорим о ЛИБЕРАЛАХ. Мы поговорим о КРЕАТИВНОМ КЛАССЕ, о ПРОТЕСТАХ и о ЧИНОВНИЧЕСТВЕ. Им всё ещё скучно?! Очень жаль, потому что мы собираемся поговорить также о ДЕМОКРАТИИ, о ПЕРСПЕКТИВАХ, о МОДЕРНИЗАЦИИ, и мы обязательно уделим очень много внимания РЕВОЛЮЦИИ! Посмотрим, как они будут скучать после этого!

— (хе, хе, хе, хе, хе, хе…) …он сказал «демократия»! Он сказал «блогосфера»! А ещё… он сказал «революция»! И это было круто!

P.S. Кто не в курсе, о чём речь — скачайте и посмотрите мультик «Бивис и Батхед: Наказание» (“Beavis & Butt-head: No Laughing”), лучше всего в русском переводе.
Комментарии 
26th-May-2012 02:51 am (UTC)
Не поняла, где вы это обсуждаете - но мне о Гончарове говорить никогда не скучно.
Один "Обрыв" чего стоит - там и столичные блоггеры, и свободная любовь, и чайлд-фри, и либерализм, и дауншифтинг.
Аббажаю!
26th-May-2012 07:49 am (UTC)
Меня пригласили в понедельник на очередную литературную радиопередачу, на сей раз о Гончарове. Обсуждал я это дело четырежды: сперва с ведущим, потом с женой, потом опять с женой, потом опять с ведущим.
26th-May-2012 07:50 am (UTC)
Собственно, идея и была в том, что Гончаров гораздо более актуален, чем может представляться.
Выпуск подгружен %mon%