?

Log in

No account? Create an account
КОЛОКОЛА ГРОМКОГО БОЯ
("КГБ")
Жертва Варга Викенерса. 
30th-May-2012 06:30 pm
редакторская колонка
Оригинал взят у venta_dv в 16 ножей в спину революционера. И 5 в шею.


Кто такой Варг Викернес и чем он прославился знают все, кто хоть немного интересовался неонацизмом и блэк-металом. (…)

Варг отсидел и вышел. Отсидел он за убийство Евронимуса, но вот кто такой Евронимус, кроме того, что "тоже музыкант" знают только ценители Mayhem. Между тем таких людей помнить надо. Человечище был и Революционер:

Я очень интересовался коммунизмом, особенно в таких странах как Албания, Кампучия, Северная Корея и т.д. Я читал так много, что знаю, что реальный коммунизм был бы наилучшей системой. Но я ненавижу людей и хочу, чтобы они гнили при "коммунистической" диктатуре. Чаушеску был великий человек, нам нужно больше таких людей как он, Сталин или Пол Пот. Я бывал в Польше, Венгрии и Чехословакии в старые добрые времена, хотел побывать в Албании, но не вышло. Польша была хороша, но могла бы быть и еще более серой и угнетающей. Мне нравится тайная полиция, нравится холодная война, нравится низкопоклонство перед диктаторами. Обожаю подслушивания и доносы, камеры пыток в полицейских участках и "исчезновения людей".

о сексе и угнетении:

ВОЙНА, СОДОМИЯ и ДИКТАТУРА! Мы поддерживаем все экстремальные режимы угнетенных людей! Албанию, Иран, Кампучию и так далее.

о неизбежности коммунизма:

Я изучал Маркса, Ленина, Сталина, Мао и Ходжу, так что я знаю, что коммунизм неизбежен. Проблема в том, что коммунизм чертовски хорош для людей, это ведь полная свобода. Вот почему я не хочу, чтобы это произошло, мир должен отправиться в ад. Я хочу вернуть старые сталинистские диктатуры, чтобы вокруг были серость, страдания и зло! берлинская стена будет восстановлена!

и о партийности:

Я был членом коммунистической организации, которая поддерживала Албанию и ее лидера, который даже обедал с Пол Потом! Восхитительно! Но потом организация стала слишком умеренной и мне пришлось из нее уйти.

Он имеет в виду Rød Ungdom, молодежную норвежскую организацию, которая одно время стояла на маоистских позициях. И вот такого человека мы потеряли. Все знают фашистского мудака Викернеса и почти никому из леваков неизвестен такой матерый человечища как Евронимус. Он же одним плевком мог заткнуть любого Гутника, а черностонными бабками с иконами Сталина вообще на обед закусывать!

Лучшие люди уходят, вечная память.
Комментарии 
1st-Jun-2012 09:23 am (UTC)
Восхвалять Евронимуса только за то, что он где-то там положительно отозвался о коммунизме, кажется признаком глупости.
Ну, был в Rød Ungdom... Толку-то. Потом всё равно чад кутежа в кромешной мгле ада (тм).

Edited at 2012-06-01 09:24 am (UTC)
1st-Jun-2012 03:37 pm (UTC)
А его кто-то восхваляет?
Выпуск подгружен %mon%