?

Log in

No account? Create an account
КОЛОКОЛА ГРОМКОГО БОЯ
("КГБ")
Сюжет межсезонья 2012 года. 
11th-Jun-2012 12:39 am
регламент
Валяюсь на уютненьком диване после операции (а также во время сессии, незадолго до сдачи квартального отчёта, за три месяца до отпуска etc.); хочу развлечь себя; посему — анонс.

Сюжет межсезонья 2012 года


Горячий фронт


(Клистирная фантастика)



Интродукция


Не слишком отдалённое будущее. Обмен ядерными ударами между США и Китаем уничтожил один из двух оплотов человечества в борьбе со смертельными болезнями — Центр контроля заболеваний в Атланте, штат Джорджия. Второй оставшийся высококлассный институт — НПО «Вектор» в городке Кольцово под Новосибирском — загружен неотложной работой сверх всякого предела. Вновь возникший конгломерат стран и регионов — Объединённая Земля — предпринимает решительные меры по преодолению возникших трудностей.

Для оперативного контроля за эпидобстановкой по всему миру создана сеть «летающих штабов» — тяжёлых, оборудованных всем необходимым, атомных самолётов нового поколения, способных совершать посадки даже на почти необорудованных аэродромах, и специально подготовленных экипажей, обязанных предпринимать все меры для экстренной диагностики, лечения и предупреждения опасных заболеваний.

Экипажи таких «летающих больниц» должны быть постоянно готовы к встрече в любой точке Объединённой Земли с любыми, даже самыми мерзкими, неожиданностями.


Технические данные


Сюжет: для любителей доктора Хауса (или Дозорной Службы). Медицинские головоломки на уровне учебника гарантированы.

Персонажи: Персонажи - либо врачи (биологи), либо пилоты, взболтать, но не смешивать (либо то, либо это). Мотивация и предыстория персонажей должны быть, в идеале, хотя бы чуточку сложней, чем у Пак-Мана.

Жанр: клистирная драма, НФ, социальная фантастика. См. также: «Услуги населению», «Второй приход Пророка» и сюжеты про Дозорную Службу.

Команда: 3-5 человек.

Время: будние дни, по договорённости.
Комментарии 
11th-Jun-2012 01:24 pm (UTC)
А можно мне?

Образования у меня никакого, знания поверхностные, но зато так хочется поиграть в доктора Хауса! Это можно?
11th-Jun-2012 01:49 pm (UTC)
Можно.

Состав заявившейся команды пока такой: helghi, foxy_lj и, возможно, Макс Цупкин (будет ясно в конце рабочей недели).

По поводу опыта и знаний — на предыдущих сюжетах уже отработан метод эффективного введения игрока в курс дела.
11th-Jun-2012 02:42 pm (UTC)
Ой-ой-ой. Приношу всяческие извинения за непоследовательность и посвящение тебя в нафиг тебе не сдавшиеся детали моей интимной биографии. Короче говоря, не оставляя надежды на взаимно приятные встречи с двумя первыми, вынуждена признаться, что не вижу ни одного общественно приемлемого способа проводить время в компании последнего. Спасибо, что предупредил заранее.
11th-Jun-2012 02:45 pm (UTC)
Я поэтому и предупредил. Но дело в том, что он ещё не подтвердил заявку, поэтому ты раньше времени не переживай. К субботе будет известно (а раньше точно не начнём, я ещё здорово болею).
11th-Jun-2012 03:19 pm (UTC)
Это же ролевые игры, да?
11th-Jun-2012 03:28 pm (UTC)
Из зала подсказывают: нет, страпон:).

А вообще — да, дэнжен как он есть.
11th-Jun-2012 07:56 pm (UTC)
Вы так говорите "страпон", как будто это что-то плохое.
12th-Jun-2012 01:46 am (UTC)
Это не я, это игроки так говорят.
11th-Jun-2012 03:57 pm (UTC)
Анонимный сигнал
Тов. Харченко, а будет ли учитываться в сюжете такое реалистичное в предложенных условиях (крах США, Китая, и по-видимому всего капиталистического глобализма) обстоятельство, как "восстановление суверенитета России в полной мере" в результате прихода к власти коалиции коммунистических, социалистических, национальных, патриотических сил, оппозиционных как кремле-едру, так и либерастам, по терминологии буржуазных неолибералов "краснокоричневого совкобыдла", "красконов". "Ну, вы поняли".
И вполне объективно ожидаемого лозунга - прежде всего решать проблемы России/СНГ, а во всякие заграницы денег/ресурсов не отправлять/отправлять поменьше - "не нужно троцкизма", и "хватит уже - всю свою историю Россия Загранице помогала, в том или ином виде, что в царские времена, что при прежнем СССР, что при РФ, ну хоть сейчас-то, наконец-то пришло время русским трудящимся/трудящимся России/СНГ - пожить для себя, позаботиться о себе, исправить катастрофическое положение прежде всего здесь".
Думаю, что "продвинутые левые коммунисты-интернационалисты" просто так от этого не отмахнутся.
11th-Jun-2012 04:13 pm (UTC)
У этого сюжета есть давняя и проработанная предыстория, поэтому сценарий развития событий там другой. Однако описанные тенденции там присутствуют и занимают своё место в спектре исторических возможностей.
12th-Jun-2012 06:44 am (UTC) - А место есть ещё?
Если да — заявляюсь!
12th-Jun-2012 07:13 am (UTC) - Re: А место есть ещё?
ОК, заявку принял, подробности — на форуме writestory.
14th-Jun-2012 07:42 am (UTC)
Анонимный сигнал
Ты что такое творишь! Ты понимаешь хоть, "саошьянт", что меня изза тебя, Женщину, Опустили?! в ЖЖ прямо, хотя у Крейддилад жж никогда и не было.

Ты тварь? В тебе не осталось Добро?

--Дара Гиреева
14th-Jun-2012 07:43 am (UTC)
Поделом вору и мука.
15th-Jun-2012 06:13 am (UTC)
Доктор, что это? Это женщина с большой буквы "ж"?
16th-Jun-2012 04:35 pm (UTC)
>>Мотивация и предыстория персонажей должны быть, в идеале, хотя бы чуточку сложней, чем у Пак-Мана.
хорошо сказано
Выпуск подгружен %mon%