?

Log in

No account? Create an account
КОЛОКОЛА ГРОМКОГО БОЯ
("КГБ")
Любопытная ссылка на статью о «России, которую мы…» 
12th-Jul-2012 12:15 am
политинформация
…разрушили, имея благородное намерение — разрушить следом за нею и «весь мир насилья… до основанья». Потому что так и там жить было нельзя, решительно невозможно было жить в «той» России крестьянину и рабочему; это была не жизнь, а скотское, полунищенское существование, радикальным спасением от которого стала только пролетарская Великая Революция и Советский Союз.




Оригинал взят у rinatzakirov в post
Хорошая статья:
http://9e-maya.ru/forum/index.php?topic=395.msg1010180#msg1010180
Особенно рекомендуются к прочтению тем, кто все еще ностальгирует по "России, которую мы потеряли из за проклятых большевиков".



P.S. Если будет дискуссия, подождите меня недельки две; мне через час уже в такси и в аэропорт… Хотя поводов для дискуссии я тут, честно сказать, не вижу.
Комментарии 
12th-Jul-2012 05:31 am (UTC)
У меня когда-то была идея: снимать каждый год фильм "Россия, которую мы потеряли из-за" (последовательно: Ивана Калиты, Ивана Грозного, Петра Первого, Николая Второго, Ленина, Сталина, Хрущева-Брежнева, Горбачева, Ельцина, Путина).
В ро-озовеньких таких тонах, чтоб даже девяностые выглядели "миром огхыренных возможностей" (при определенной подаче информации - запросто их можно так представить)
И показывать их каждый раз подряд, пока до народа не дойдет, что, ептить, не ностальгировать надо по всякой фигне, будь то Рюриковичи, Романовы или совок, а жить.
12th-Jul-2012 05:32 am (UTC)
Ну так ответ известен. "Какой Толстой, какой Бунин - это всё художественная литература, как Солженицын, которого вы не любите".
12th-Jul-2012 05:35 am (UTC)
Ну и вот еще, из личных наблюдений.
http://starbereg.livejournal.com/124876.html
Выпуск подгружен %mon%