?

Log in

No account? Create an account
КОЛОКОЛА ГРОМКОГО БОЯ
("КГБ")
Чего-чего? 
Комментарии 
31st-Jul-2012 09:57 am (UTC)
Ну так прецедент уже есть. На "Скепсис" по поводу защиты деловой репутации подавал в суд Валаамский монастырь. Правда, нашим удалось тогда свести дело к боевой ничьей. Но сейчас-то они стали сильнее и злее, увы.
31st-Jul-2012 10:24 am (UTC)
Они охуе не по-христиански поступают.
31st-Jul-2012 11:43 am (UTC)
а шо, если б они не охуе поступали бы по христиански, то мы бы их больше любили?
31st-Jul-2012 12:26 pm (UTC)
Тогда они были бы незаметны.
1st-Aug-2012 06:39 am (UTC)
ну не знАААААААю... по мне так Ъ-христианская церковь была бы в десять раз хуже
1st-Aug-2012 06:41 am (UTC)
Да кому хуже-то было бы) Если бы богу-богово, раздать что имею нищим, не будет промеж нас начальников и т.п.
Была бы мирная секточка небольшая)
1st-Aug-2012 07:09 am (UTC)
ээээ... платить десятину, мириться с нищетой и признавать тиранию вне секты? )
ну да хрен с ним.
ЩАСС "секточка небольшая" ))) такой же контрреволюционный мозгоперемалывающий аппарат только на главаре вместо брегета вериги.
чего не могут понять в коммунке руантирелижен, так это того что люди реально могут переться с монастырского суровокоммунистического уклада - арбайт от зари до зари, долбёжка лбом об пол, хлеб-вода большую част года и т.п. вопрос не в том как они промеж себя живут "Ъ" или "не Ъ", а в том как их организация влияет на остальное общество.
31st-Jul-2012 10:43 am (UTC)
Интересно, а какой статус у этого объекта недвижимости в целом? "Комплекс зданий храма" - это одно дело, а конференц-зал в самом храме - несколько другое уже: как у театра бывают две сцены, так там два больших помещения - собственно сцена для пусек храмовое помещение и зал.
31st-Jul-2012 11:34 am (UTC)
Ну так муниципальная собственность же.
31st-Jul-2012 01:03 pm (UTC)
Выражение-то какое само по себе богатое да адское! "Деловая репутация храма"!
1st-Aug-2012 02:32 am (UTC)
Репутация самая обыкновенная: ОЗПП поимело наглость усомниться в том, что в храме не торгуют, а делают подарки в обмен на некую минимальную сумму добровольных пожертвований :) Вообще, там все судебное разбирательство по этому поводу представляло из себя бенефис кривого казия Абдурахмана, блестяще воспетого Соловьевым:

"- Доходное озеро и принадлежащие к нему сад и дом, - сказал он многозначительным, каким-то вещим голосом и поднял палец. - Очень хорошо, запишем! - Он подал повелительный знак писцу. - Запишем в таком порядке: дом, сад и принадлежащий к ним водоем. Ибо кто может сказать, что озеро - это не водоем? С другой стороны: если упомянутые дом и сад принадлежат к озеру или, иначе говоря, - к водоему, ясно, что и водоем в обратном порядке принадлежит к дому и саду. Пиши, как я сказал: дом, сад и принадлежащий к ним водоем!" (с)

Выпуск подгружен %mon%