?

Log in

No account? Create an account
КОЛОКОЛА ГРОМКОГО БОЯ
("КГБ")
"РГ-3" БУДЕТ!!! 
1st-Apr-2005 11:35 pm
редакторская колонка
Вот только я не знаю - когда.

Главная сложность - расписание команды.

Еще раз напоминаю общую тему всех новелл: в далеком будущем люди Земли ведут непримиримую войну за чистоту своего жизненного пространства с постоянно поднимающей голову многоголовой гидрой прошлых ошибок, суеверий и заблуждений. Не надо обманываться идиллической картиной этого мира. Война как война. Без дураков. С потерями.

Жду заявок и информации от игроков.
Комментарии 
4th-Apr-2005 07:55 am (UTC) - Тараканы и "тараканы"
Возможно вы не знаете, но обычные тараканы тоже не могут существовать без нас :-) Да и то, что они существуют независимо от нашего сознания - тоже факт спорный. Но это уже другая песня...

Я согласен - конечно, пережиткам прошлого есть место - именно поэтому ведется борьба: чтоб этого места не было. И вообще под "борьбой с пережитками" подразумевается именно изменения в психологии, а не массовые расстрелы (Че, поправь меня, если я не прав). Т.о., я не совсем понимаю о каком "силовом решении" идет речь.
4th-Apr-2005 08:57 am (UTC) - Re: Тараканы и "тараканы"
Поправочки...

1. Тараканы как отряд существуют 375 миллионов лет, что в 75 раз превышает срок существования гоминид в биосфере.

2. Да уж, стреляли в этих сюжетах дважды, и оба раза солью. Причем один раз - в потолок, чтобы привлечь внимание, а другой... м-м... в общем, в метеоролога. Причем в обоих случаях это были экстремальные для этого мира ситуации.
Выпуск подгружен %mon%