?

Log in

No account? Create an account
КОЛОКОЛА ГРОМКОГО БОЯ
("КГБ")
Пруфлинк, что они существуют. 
17th-Aug-2012 07:40 pm
я командир - вы нет
Полуготовые активистки «Мистерии», я имею в виду.

Типичная «радикальная феминистка» и в комментах — её единомышленники в некотором количестве (помимо нормальных людей, естественно). Я таких в девяностые пачками видал.

А мне говорили потом: сколько можно писать гадости про женщин! Про женщин я гадости ни разу в жизни не писал! Только про фашистов, половых в том числе.

Однако я начинаю от этого уставать и требую возмездия, поскольку справедливость здесь бессильна.

P.S. Неугодные мне комменты будут маскулинистично потёрты, а их авторы, возможно, шовинистически забанены — во имя Великой Справедливости.

P.P.S. Кто не в курсе, тех прошу запомнить раз и навсегда: фашисты тоже орали о «свободе» и «освобождении от рабства»; в нацистском гимне «Хорст Вессель» последние строчки — «Die Knechtschaft dauert nur noch kurze Zeit!» («Время рабства вот-вот кончится!»).
Комментарии 
17th-Aug-2012 12:54 pm (UTC)
там просто озабоченная дура, что на неё внимание обращать.
в тему просто http://kladun.livejournal.com/358303.html рядом в ленте легло.
17th-Aug-2012 01:06 pm (UTC)
Я и не думаю, что эта мадам особо опасна сама по себе. Я показываю тем, кто 10-15 лет назад спорил со мной: персонажи моих книжек из той серии — не выдуманные монстры, а одна из граней реальности. В предсказанное время™ они снова вылезают наружу.

Думаю, по той же логике мы увидим ещё и заигрывание попов с леваками в Европе, и наднациональные меры по «спасению гибнущей мировой экономики от коллапса», и кое-что ещё.

А меня тогда упрекали многие: фэнтези, мол, пишешь, причём антиженское. И не видишь тенденций к развитию свободного мира. Наше будущее, мол, киберпанк и нейротехнологии.

А вот оно, наше тогдашнее будущее. Мы уже в нём.
17th-Aug-2012 01:05 pm (UTC)
Твои мистерички - эталонный эталон. А по ссылке - всего лишь женщина, почувствовавшая свою беспомощность перед физической угрозой.

Не "мужики - козлы и насильники" там написано между строк. Там всего лишь "я очень боюсь, но буду держаться стойко и сама первой всех распугаю".
17th-Aug-2012 01:10 pm (UTC)
Твои мистерички - эталонный эталон.

Так на то и писатель, чтобы описывать голотипический экземпляр, а не частное отклонение.

А что дама на самом деле полна страха, я вижу. Но так как этот страх иррационален и не перекрывается доводами рассудка (а мог бы!), а также способен заражать и порождать ненависть (почти как в «Звёздных Войнах»), придётся уничтожить. Религиозность, к примеру, тоже держится на страхе — страхе перед сверхъестественным и страхе выпасть за рамки социокультурной парадигмы. Фанатиков можно пожалеть, а иногда и посочувствовать им. Нельзя только оставлять фанатизм безнаказанным.
17th-Aug-2012 01:05 pm (UTC)
Мы готовы!
Начнём с культа такой-то матери?
17th-Aug-2012 01:18 pm (UTC)
Как, просто фееричные, фашистки + дуры (именно потому что фашистки). :)

Но вообще-то есть тут один момент - многие антропологи + этнографы + социологи + ещё-какие-то-там-обществоведы на полном серьёзе утверждают, что перед экономическим угнетением было внеэкономическое. Ещё не выделилась собственность, но мужчина уже - нагибал женщину и считал её жЫвотным.
И ладно бы это были фрики - так ведь нет, святые коровы, окруженные мировым авторитетом и почтением к каждому слову (а в конечном счете это становится научным обоснованием мракобесия и фашизма).
17th-Aug-2012 01:23 pm (UTC)
А кто такое утверждает? А то я смотрю на источники по истории и этнографии Сибири и вижу, что степень женской свободы (в том числе половой) не ниже, чем мужской. бабы и на охоту ходят, и рыбу ловят, и оленей пасут, и мальчиков учат обращаться с оружием... Возможно, вытребеньки дурадевок - просто следствие того, что их ни разу не бросили наедине с жестоким, жестоким миром? :)
17th-Aug-2012 01:25 pm (UTC)
Угнетение женщины и половое неравноправие — сложнейшая тема, подходить к которой надо во всеоружии науки, в первую очередь обществознания.

Во всяком случае, очевидно, что любое «перераспределение» угнетения в классовом обществе ляжет дополнительным бременем на плечи наиболее угнетённых.

Поэтому фрикам и мракобесам в этой борьбе делать нечего. Я думаю так.
17th-Aug-2012 01:39 pm (UTC)
Анонимный сигнал
ТЫ пишешь гадости про женщин потому что ненавидешь все что выше, прекраснее и лучше тебя.Ты еще в школе был таким, я помню как мы ходили на ЛФК и ты не хотел играть в пажа.

И все это из твоей низости! Так что берегись, твое время проходит, пришел час Великой Матери, и мы придем за тобой!

Дара
17th-Aug-2012 03:47 pm (UTC)
P.S. Пажизм и сейчас не про меня, мне до сих пор гораздо интереснее играть во что-нибудь вроде «threesome» или «white man and hot chick».
17th-Aug-2012 04:00 pm (UTC)
Что это опять за крысячий визг из-под плинтуса?
17th-Aug-2012 05:05 pm (UTC)
Даже если оставить в стороне саму кретинскую идею такой игры, напомню, что пажи бывают у принцесс, а ты кто?
А такой-то матери пришёл в самом деле последний час: ей пиздец, так и передай. Впрочем, она и без тебя знает.
12th-Feb-2014 03:28 pm (UTC)
Некропощу, конечнно, но - я думал, что таких не бывает вовсе, придуманы оне литературно. Ан нет. Реальность в очередной раз обошла все литературные придумки.
Выпуск подгружен %mon%