?

Log in

No account? Create an account
КОЛОКОЛА ГРОМКОГО БОЯ
("КГБ")
Охранительства псто. 
30th-Aug-2012 10:48 am
оффтопик
Всем свойственно меняться. Вот и я даже не подозревал ещё вчера вечером, что обстоятельства жизни заставят меня написать пост на любимые охранительские темы. Это 1) КУРИЦА В ПИЗДЕ! НЕНАВИЖУ БЛЯДЕЙ, КОТОРЫЕ ПИХАЮТ В ПИЗДУ КУРИЦУ! СУКИ, ПОУБИВАЛ БЫ ВСЕХ!!! И ТЕХ ПИДОРАСОВ, КОТОРЫЕ ИХ КРЫШУЮТ, ТОЖЕ БЫ ПЕРЕСТРЕЛЯЛ СОБСТВЕННОРУЧНО!!! СВОЛОЧИ, ДОВЕЛИ СТРАНУ! ПРИ СТАЛИНЕ ЗА ТАКОЕ СРАЗУ БЫ НА ЛЕСОПОВАЛ ОТПРАВИЛИ!!! СТАЛИН СТАЛИН СТАЛИНСТАЛИНСТАЛИН!!!, и 2) БЕЛОЛЕНТОЧНЫЕ ГАНДОНЫ! НЕНАВИЖУ ЭТИХ ГАНДОНОВ И ИХ СРАНЫЕ БЕЛЫЕ ЛЕНТОЧКИ!!! ПЕРЕСТРЕЛЯТЬ ВСЕХ ОМОНОМ и т.д.

И в самом деле, сколько же можно?

Во-первых, почему все фабричные бройлерные куры в Новосибирске пахнут протухшей рыбой, если их просто пожарить без специальных плясок с бубном? Я понимаю, что кур кормят рыбной мукой, но всё должно иметь меру; жир, стекающий с курицы, не должен пахнуть гарднереллёзным влагалищем! У меня к этому запаху реальная идиосинкразия; я даже в так называемых «специализированных рыбных магазинах» всё время обоняю незримое присутствие пизды, поражённой гарднереллой. А теперь к числу источников этого запаха прибавилась ещё и курица, нежно обожаемая мною во всех видах. Никогда не забуду, как я был исконно русским грудным младенцем и как моя бабушка пела мне колыбельную, содержащую национальные ценности и подлинную духовность — «…на чужом на гумне пришла курочка ко мне!». С тех самых пор я очень люблю, когда ко мне приходит курочка, будь то чахохбили, сюпрем с белым рисом, капама по-тельхински, салат «Цезарь» или хотя бы просто зажаренная целиком куриная тушка. И вот — ощущение, что, прежде чем прийти ко мне, все нынешние курочки проходят через пизду какой-то бляди, страдающей острым гарднереллёзом. НЕНАВИЖУ, УБИВАТЬ и так далее по тексту.

Теперь о БЕЛОЛЕНТОЧНЫХ ГАНДОНАХ. Сегодня с утра какие-то гондоны по неизвестным причинам перевязали белыми пластиковыми упаковочными ленточками съезд с улицы Кирова к инструментальному корпусу нашего института. Ни причин этого деяния, ни времени, в течение которого оно актуально, ни контактного адреса гондоны не указали. Но поскольку я, как и мы все, вырос в советское время, то просто протаранить эти ленточки нахуй мешает идейная база. И придётся мне бросать машину либо на Ленинградской во дворах, где тоже не сахар, либо вообще за километр вверх по Кирова, у «Фольксваген-центра». ВСЁ ИЗ-ЗА ЭТИХ ГАНДОНОВ С ИХ ЗЛОЁБАНЫМИ БЕЛЫМИ ЛЕНТОЧКАМИ, и так далее, опять-таки по тексту.

Вот так вот люди и становятся на позиции охранителей, столкнувшись неожиданно с труднопреодолимыми жизненными обстоятельствами.

P.S. А ещё АГЕНТЫ ГОСДЕПА зарегистрировали в США один из наших патентов и теперь намерены с нами судиться, хотя у нас приоритет в три года. НЕНАВИЖУ АГЕНТОВ ГОСДЕПА! МРАЗИ! ПОУБИВАЛ БЫ, и так далее, конечно же
Комментарии 
30th-Aug-2012 07:04 am (UTC)
По поводу куриц - люто, бешено поддерживаю.
Уже лет десять как мечтаю о курином бульоне. Или о куриных бедрышках с грибами. Или просто насыпать на протвень соли, положить сверху курицу, и засунуть в духовку.
Но, мля, похоже, что зоофилы пристроились на каждой птицефабрике и в каждом магазине. И ни одна курица мимо них не пройдет.

Остается правда вопрос: что делают с говядиной ? Куда ее засовывают ?
Моего воображения не хватает.
30th-Aug-2012 07:13 am (UTC)
Бульон — наиболее простая из задач; берёте на рынке «курицу суповую», ошпариваете, моете и варите. Несушки не воняют, в них этого жира намного меньше.

Говядину, кстати, тоже лучше брать на рынке, цены там обычно поменьше, а качество лучше, чем в супермаркетах. Магазинная говядина воняет тухлым мясом почти всегда.
30th-Aug-2012 09:26 am (UTC)
Что это, Бэрримор?..
30th-Aug-2012 09:52 am (UTC)
Тухлая курица, мэм. И парализованное автомобильное движение у института.
30th-Aug-2012 10:12 am (UTC)
Эксцеленц, полюбопытствую: кого Вы травите на этот раз?
30th-Aug-2012 10:13 am (UTC)
Это меня травят. Курицей.
30th-Aug-2012 10:15 am (UTC)
Я уж на секунду вообразил, как ты и вправду подаёшься в охранители.

Я вообще-то тоже хорош, тестирую Твиттер, чтобы иметь возможность хоть как-то отвечать у тебя в соцсетях. ЖЖ мне по работе иметь запрещено, а твиттер можно.
Выпуск подгружен %mon%