?

Log in

No account? Create an account
КОЛОКОЛА ГРОМКОГО БОЯ
("КГБ")
К вопросу о красных мэрах. 
3rd-Sep-2012 10:40 pm
политинформация
Я тут на днях писал Александру Степанову о том, что генсек «коммунистической партии» со свечкой в руках выглядит в сто раз отвратнее и постмодернистичнее «Пусси Райот», а он мне ответил, что надо вообще делать реальные дела — например, всемерно проводить выборы «красных мэров». Так вот вам пример весьма распиаренной в нашей Новосибирской области деятельности «красного» (то есть, от КПРФ) мэра Ильи Потапова.

По словам «красного мэра» Бердска Ильи Потапова, новый поклонный крест будет защищать город от напастей с южной стороны…

По словам «красного мэра», новый поклонный крест будет защищать город от напастей с южной стороны…

По словам «красного мэра», поклонный крест будет защищать город…

Мракобес, уходи! Это наша земля, советская!

Зачем нам, коммунистам, участвовать в деятельности по выборам таких «красных»?! Потому что «других нет»? Так мы в сортах дерьма разбираться не обучены…

P.S. С южной стороны от Бердска — Искитим, за ним вдалеке — Барнаул, столица Алтайского края. До китайской границы примерно 900 километров. От какого Мордора собираются бердчане защищаться крестом с юга?
Комментарии 
3rd-Sep-2012 03:58 pm (UTC)
Ну просто сил уже нет терпеть этот позор :(((
3rd-Sep-2012 05:31 pm (UTC)
Боится мэр, что искитимские понаедут? Так их крестом не остановишь - только огнемёты, только хардкор.
3rd-Sep-2012 05:46 pm (UTC)
Гы. А я так и не смог вытянуть из местных "левых": каковы же заслуги сего "красного" мэра перед рабочим движением?
3rd-Sep-2012 05:47 pm (UTC)
А зачем ему? Он управленец, номенклодура типичная.
3rd-Sep-2012 05:54 pm (UTC)
Но для юношей с горящими глазами и с Кагарлицким подмышкой это -- настоящее откровение.
3rd-Sep-2012 06:02 pm (UTC)
Вот это и непонятно: чем больше доступной информации, тем сильнее желание знать как можно меньше, "голосовать сердцем" и романтизировать монстрации.
3rd-Sep-2012 06:05 pm (UTC)
Потому что "информация" сама по себе -- ничто без движения класса. А класса еще нет и непонятно, когда будет.
4th-Sep-2012 03:10 am (UTC)
Как раз все понятно. Когда информации много и она доступна, появляется ложная убежденность, что я ее в любой момент достану, меня что - в Гугле за интеллект забанили? А в результате - информации много, а системности никакой. Отсюда все перечисленное, включая красного мэра, защищающегося крестом от юга.

PS: Я не специалист по красным мэрам, но ИМХО у этих граждан "юг" ассоциируется с нелегальной среднеазиатской миграцией, аллах-акбаром, муджахеддинами и надувными верблюдами. Отсюда пассаж о защите.
4th-Sep-2012 03:23 am (UTC)
Для Бердска ИМХО крупноваты угрозы. Тоже мне, Харконнены, фейдаинов боятся...
4th-Sep-2012 09:51 am (UTC)
Дело не в том, что о них думают окружающие, а в том, что они о себе думают. Для "столицы мира" угроза в самый раз :)
4th-Sep-2012 10:35 am (UTC)
Они там ещё суггесторов боятся, и падших ангелов тоже. Сам от тёщи слышал, собственными ушами. Ну, а то, что песня про город золотой — это про Бердск, это и просто общее место в школьных рефератах.
4th-Sep-2012 03:34 am (UTC)
Ща, ещё набежит «красных патриотов» и скажет, что мы тут против России и православной веры, а коммунисты должны быть за то и другое, потому что это удар по ненавистному западному капитализму и глобализму.
4th-Sep-2012 04:39 am (UTC)
Дядя всерьёз воспринял концепцию Православного Национал-Коммунистического Самодержавия )
4th-Sep-2012 07:00 am (UTC)
Мне тоже частенько начинает казаться, что после дяди Зю лидером всей этой красно-квасной срамотени должен стать Mithgol the Webmaster.
4th-Sep-2012 08:26 am (UTC)
И Всея Гипертекстовый Фидонет в качестве замены «Электронному правительству».
4th-Sep-2012 09:02 am (UTC)
Кто бы их пустил в правительство!

Назначение КПРФ, с точки зрения властей и продажной верхушки партии — работать клоунами, инспирировать «антибуржуазно-антикапиталистические» (перевод на человеческий язык: феодально-реакционные) настроения, вызывать отвращение к коммунистическим идеям у прогрессивной молодёжи и «духовно окормлять» 3,5 старпёров, отождествляющих свободу личности, сионизм и педерастию.
4th-Sep-2012 11:44 am (UTC)
Товарищи, вы всё превратно поняли. Мицгол, да не уподобиться ему никто, уже к ПНЦС не имеет никакого отношения по сути. Идея, обезличинная, бродит в спящих умах чиновников и рождает чудовищ. А вообще, вспоминается книжка "Красная аура протопарторга".
4th-Sep-2012 10:14 am (UTC)
Мэр как мэр - дороги ремонтирует, новые места в детсадах открывает. Мелкий, правда, моложе меня. Особой коммунистическй жилки в нем не видно, да и во время выборов она особо не светилась. А то, что он типа под электорат с этими крестами подстраивается, так это от молодости и неуверенности в себе. По крайней мере, мордашка еще жиром не заплыла, глазки наглостью не сверкают, сильного раздражения не вызывает, в отличие от предшественника.
Думаете, сейчас есть шанс выйти в мэры у человека с реально устойчивыми коммунистическими взглядами?
4th-Sep-2012 10:33 am (UTC)
Я рад за бердчан, но при чём тут коммунизм, и почему продвижение таких мэров должно считаться реальным делом, в противовес политическому просвещению народа?
4th-Sep-2012 12:14 pm (UTC)
Продвижение мэра становится реальным делом, когда такой мэр использует свое положение для политического просвещения народа. В данный же момент мэр похож на козла на корабле - куда там бодаться, за борт бы не улететь..
4th-Sep-2012 01:41 pm (UTC)
Это от меня крест. Простите. Не знаю, откуда этот ваш Потапов про мою поездку в Новосибирск прознал :D

Edited at 2012-09-04 01:44 pm (UTC)
4th-Sep-2012 05:43 pm (UTC)
Что характерно, не помогло :)
Извини, что не ответила на звонки: я забыла телефон дома и ушла на весь вечер, а когда пришли СМСки о звонках, было уже завтра.
4th-Sep-2012 05:48 pm (UTC)
Мы все забыли по телефону!
Выпуск подгружен %mon%