?

Log in

No account? Create an account
КОЛОКОЛА ГРОМКОГО БОЯ
("КГБ")
Анонс сюжета II сезона 2012 года. 
5th-Sep-2012 04:04 pm
регламент
Осень наступила, пора и анонсы на сезон выкладывать.

Прежде всего, замечу, что для контактов по дэнженам в последние полгода показал себя хорошо форум writestory.ru. Там будут и анонсы, и форумы по конкретным сюжетам, и обсуждения, а в перспективе, может быть, и сайт "Синтари" туда переедет.

А теперь, собственно, очередной анонс.

Сюжет II сезона 2012 года


Симфония утраченных миров


(Эзотерический детектив)



Интродукция


В бесконечном пространстве вне времени плавает колоссальный Небесный Город, населённый могущественными и таинственными существами Бене Элогим. Многочисленные мосты,называемые «узами», связывают Небесный Город с множеством конкретных мест в пространстве и времени, каждое из которых представляет собой собственную «версию» Земли, с её историей, обитателями и уникальными элементами на фоне более или менее общих закономерностей развития.

Бене Элогим знают, что история всех этих бесчисленных миров началась в некоей «точке ноль», когда недоступная их взорам Главная Последовательность расщепилась на множество отдельных параллелей. Это было мигом творения и мигом мрака; когда-нибудь впоследствии все отдельные миры, порождённые «точкой ноль», разрушатся и перестанут существовать, схлопнувшись в дурную и неупорядоченную бесконечность хаотического мрака.

Обитатели Небесного Города пытаются избежать этой катастрофы, выстроив для всех миров единый упорядочивающий принцип их существования — Великую Симфонию. Если в Симфонию удастся включить Главную Последовательность, Вселенная станет бесконечной, предсказуемой и упорядоченной. К сожалению, в осуществлении этого плана Бене Элогим мешает множество сил, подчас не уступающих им в могуществе…

Технические данные


Пилотный эпизод: в пространство Небесного Города попал «осколок» разрушающегося мира, город и большой научный центр весьма развитой ветви земной цивилизации. Жители этого «осколка», возможно, ещё не поняли, что происходит, но им наверняка понадобится защита и помощь. Чтобы разобраться в обстановке, Синклит Небесного Города отправляет туда своих наблюдателей, с правом вмешаться в случае необходимости в любой конфликт…

Персонажи: По обстановке (в зависимости от состава команды).

Жанр: ненаучная(?) фантастика, драма, триппер.

Команда: 1-4 человека.

Время: будние дни, по договорённости.

P.S. Пока что этот пост виден ограниченному числу посетителей; я выбрал из читателей ЖЖ только активных ролевиков, чтобы не смущать читателей, приходящих в мой ЖЖ с другими целями. Любые материалы из поста можно пересказывать, показывать, копировать и рассылать, если будет необходимо. А примерно через неделю я открою пост, если к тому времени уже не наберётся команда.
Комментарии 
5th-Sep-2012 10:00 am (UTC)
Подписываюсь! Триппер - всё же не геморрой, справимся... Да и осколок этот мне лично жалко.
5th-Sep-2012 04:16 pm (UTC)
Привычно попрошу материалы - напылежник там...
на mrtaukita () gmail.com

сейчас прохожу растянутое собеседование, при успешном прохождении может смогу через месяц и поучаствовать :)
5th-Sep-2012 04:42 pm (UTC)
Сюжет где-то за это время и начнётся (я только пилотный эпизод, может, заранее сыграю, чтобы баги системы оттестировать), а напылёжник будет в течение той недели: я заранее вывесил анонс, чтобы знать, стоит себе голову над системой ломать или не стоит. Как сделаю, пришлю напылёжник и лист.
10th-Oct-2012 12:05 pm (UTC)
Как твои успехи в собеседовании?

P.S. Материалов по-прежнему нет физически, только листок персонажа.
4th-Dec-2012 05:49 am (UTC)
жаль что материалов нет
а успехов никаких. "мы подумаем" - и тишина :(
6th-Sep-2012 10:31 am (UTC)
С учётом заявки Варга, пока что набирается нечто донельзя похожее на кворум. Жду до начала следующей недели, отбираю перспективные заявки.
11th-Sep-2012 10:43 am (UTC)
Жаль, что я ответ на второй комментарий только сейчас увидел.
Потому что в ближайший месяц у меня с моим экстрим-переездом времени совсем нет, а дальше будет лучше.
Так что если кто из игроков сорвется/откажется или еще как свободное место объявится - прошу писать; а нет, значит, не судьба.
11th-Sep-2012 10:52 am (UTC)
Во-первых, это не последний анонс, во-вторых, начнём не раньше октября (пилотный сценарий не в счёт), в-третьих, для нового игрока место найдётся в любой команде, так что, я думаю, всё устроится наилучшим образом.
11th-Sep-2012 10:54 am (UTC)
Я напишу, конечно же, по ситуации с сюжетом, как только она определится.
Выпуск подгружен %mon%