?

Log in

No account? Create an account
КОЛОКОЛА ГРОМКОГО БОЯ
("КГБ")
Френдлента с утра радует. 
24th-Oct-2012 09:38 am
политинформация
Одиночные пикеты в защиту политзаключённых (мероприятие, вообще не требующее никаких согласований) без всяких объяснений задержаны и разогнаны полицией.

Оригинал взят у olga_smir в Задержание участников одиночных пикетов в защиту политзаключенных

Сегодня на Лубянке, где должны  с 16.00 проходить пикеты в защиту политзаключенных Константина Лебедева, Леонида Развозжаева и других товарищей задержаны полицией члены Российского Социалистического Движения: Изабель Макгоева, Глеб Напреенко, Давид Абрамов . Сейчас их держат в автозаке рядом с ОВД Мещанского района. С ними навязчиво пытаются общаться эфесбешники.    При задержании ни каких объяснений полицейские не озвучивали. Одиночные пикеты не нуждаются в уведомлениях и согласованиях. Но это не помешало задержать участников одиночных пикетов.

16:14 Полиция задержала трех активистов у здания ФСБ сразу после начала пикетов в поддержку Леонида Развозжаева, Сергея Удальцова и Константина Лебедева, преследуемых по закону после фильма «Анатомия протеста 2», показанного на телеканале НТВ. Пикеты начались примерно в 15:30. (http://www.novayagazeta.ru/news/60485.html)



Похищенного в Киеве политбеженца Леонида Развозжаева заставили подписать самоооговор. Там на самом деле история тёмная, оппозиция нагнетает Ад и Израиль™ насчёт физических пыток и прочего, а потом внезапно выясняется, что вроде бы пыток и нет, а есть «психологическое давление»; но одно ясно: сам по себе подобный поступок — переход всяческих рубежей, как в правовом, так и в чисто формальном смысле.

Оригинал взят у vwr в "Безграничная демократия": Андрей Манчук об инциденте с Развозжаевым.


Не желают ли после такого подавиться собственным кровавым дерьмом те, кто продолжает врать про «ужас и беззаконие тоталитарного совка»?

Upd.: Вот такими вот вещами занимаются в Новосибирском крематории. Поэтому иногда под вечер мне очень хочется проснуться.
Выпуск подгружен %mon%