?

Log in

No account? Create an account
КОЛОКОЛА ГРОМКОГО БОЯ
("КГБ")
Анонс сюжета I сезона 2013 года. 
11th-Feb-2013 09:42 am
регламент

Сюжет I сезона 2013 года


Гражданские сумерки


(Городская фэнтези)


Интродукция


Мир в опасности! Вдохновляясь победами российских нанотехнологий, лидеры духовного возрождения российской цивилизации бросили вызов всей тёмной материи во Вселенной. Ныне тёмная материя наносит ответный удар! Всё больше подростков и молодёжи, совершенно не желая иметь ничего общего с духовным возрождением, покидает ряды человечества и уходит в ряды харизматичной, но мрачной организации нелюдей, называющей себя «Сумеречный Альянс». Адепты этой силы не остановятся ни перед чем, чтобы защитить свою нечеловеческую сущность от посягательств общества. Тёмные и мрачные планы Альянса ещё только вырисовываются во всей их полноте, но сердца простых людей уже заранее полны бессильного ужаса.

Против зловещей нечисти уже поднялись две мощных встречных силы. Одна из них, Святое Воинство, составлена из активистов религиозных общественных организаций, в первую очередь — движения «Христианское Единство России»; силы небесные на их стороне, и перед ними бежит в страхе тёмная нечисть Альянса. Другая организация, состоящая в основном из учёных и инженеров, носит название «Комитет Оперативной Экспертизы Реальности» и разрушает мрачные чудеса Сумеречного Альянса могучей силой своего материалистического позитивизма. По понятным причинам, эти две организации во вражде не только с Сумеречным Альянсом, но и друг с другом, а также со всеми существами в мире, которые пользуются неведомо откуда возникшими сверхчеловеческими силами.

В этой нездоровой, бескультурной атмосфере неизбежно страдают миллионы простых людей, которые просто хотели быть со своей семьёй и воспитывать своих детей себе подобными, а не бесчеловечными жестокими монстрами. Под гнётом вновь возникших обстоятельств эти миллионы людей пытаются, как умеют, жить по-прежнему. Тёмная материя овладевает миром, но душами этих людей им не овладеть! Изо дня в день они сидят на попе ровно, ругают власть и ждут, когда кто-нибудь явится их спасти от всего этого безобразия.

Ведь кто-то же явится, правда?

Должно же это быть вменено кому-то в обязанности — спасать мир?!

Технические данные


Персонажи: Группа личностей, заранее (на момент начала действия) связанная общей легендой. Эти личности могут быть существами из Сумеречного Альянса, охотниками на нечисть или обладателями иной парадигмы (их есть ещё несколько).

Жанр: городская фэнтези, НФ, драма.

Команда: 2-6 человек.

Время: для команд в 2-3 игрока — будний день (время по договорённости), для команд большей численности предлагается суббота с 17:00. График времени может быть составлен довольно гибко, с учётом персональных возможностей отдельных игроков.
Комментарии 
11th-Feb-2013 02:55 pm (UTC)
Без Ъ христианское движение не тру!
12th-Feb-2013 01:22 pm (UTC)
Если будет маленькая команда - я бы попробовал поиграть по будням (лучше всего - вторник или четверг). Если еще найдется попутчик до города - вообще идеально ))
12th-Feb-2013 05:53 pm (UTC)
Пока все данные за будний день (четверг), но команда планируется немаленькая. Хотя, возможно, это позволит разделить её на 2 части (если она, скажем, не срастётся по идеологии) — так уже делалось в некоторых сюжетах.
13th-Feb-2013 02:10 am (UTC)
Предварительно: первый сбор завтра в 19:30, но есть ли игроки из города, я пока не знаю.
13th-Feb-2013 03:57 pm (UTC)
Замечательно, тогда я тоже подойду.
13th-Feb-2013 04:35 pm (UTC)
Есть трабл; предварительно все решили, что им удобнее в субботу, но точно это будет известно только завтра :(.

В смысле, завтра-то мы собираемся.

Edited at 2013-02-13 04:35 pm (UTC)
13th-Feb-2013 04:40 pm (UTC)
В любом случае, приду, пообщаюсь, может кто "отколется от коллектива" ;-)
Выпуск подгружен %mon%